日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

福岡徳洲会病院の女性の働きやすさについての口コミ

この口コミの質問文
男性
回答なし
男性
回答なし

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし

3.9
口コミ投稿日:2024年01月25日
女性の働きやすさ:
女性がメインで活躍されている部署も多いです。育休や産休も時期になればとれるので、働きやすい環境ではあると思います。

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 形成外科

口コミ投稿日:2024年06月03日
女性の働きやすさ:休暇は取りやすいと思います。師長さんによりますが、希望休はほと
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月02日
女性の働きやすさ:女性の管理職はなても多い。希望休暇はまずまず通るのではないかと
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月17日
女性の働きやすさ:育休後も復帰しやすいように24時間やっている保育所もあります。

2.7
口コミ投稿日:2023年12月21日
女性の働きやすさ:育休や産休の取得はできるが、その前後の勤
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 薬剤師/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 薬剤部/ 主任

口コミ投稿日:2024年01月19日
女性の働きやすさ:結婚すると辞める人が多い。当直もあるのでママ薬剤師は働きづらい

東京都新宿区西新宿14-11宝ビル9F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ コンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:現場は特に女性の割合が圧倒的に高いこともあり、ライフワークバ... 続きを見る
2.9
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 6F
医療・福祉・病院・クリニック
女性の働きやすさ:女性の管理職が多い。部署によっては全然有休消化できないところ... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通3-5-11
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ リハビリ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:時短制度もあるため、育児休暇から復帰した方も働いていた。急な... 続きを見る
北海道札幌市西区山の手6条9丁目1-1
医療・福祉・病院・クリニック
女性の働きやすさ:産休、育休を取る人が多い。保育所も併設されており、子育て世代... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目11番1号パシフィックセンチュリープレイス丸の内10階
医療・福祉・病院・クリニック
女性の働きやすさ:私は昨年、育休・産休制度を利用させて頂きました。産休明けは時... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング 10F
医療・福祉・病院・クリニック
女性の働きやすさ:産休・育休制度があり、実際に産休・育休制度を利用して復帰して... 続きを見る
3.9
東京都新宿区新宿6-29-3新宿桑原ビル5階
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 施術者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:この会社は男女全く関係なく女性だからと言って働きにくいことは... 続きを見る
大阪府大阪市港区弁天1丁目2-1ORC200オフィスタワー19F
医療・福祉・病院・クリニック
女性の働きやすさ:最近、育児休暇制度が設けられ実際に利用された社員と、復帰され... 続きを見る
東京都大田区山王1丁目3-5NTTデータ大森山王ビル 6F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:育児休暇や時短勤務などを取得している者もおり実績もある。子育... 続きを見る
岡山県倉敷市老松町4丁目3-38
医療・福祉・病院・クリニック

福岡徳洲会病院で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。