日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

(社福)善興会の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

(社福)善興会の成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
男性
回答なし
男性
回答なし
新卒入社
退職
口コミ投稿日:2023年09月15日

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 医務室/ 一般

口コミ投稿日:2023年09月15日
仕事の裁量権:
まだ入社したばかりなので、裁量権はわからない。派遣職員のほうが勤務年数が長い人が多いので正職員の裁量はあまりなさそう。

成長支援制度:
特別養護老人ホームなので、介護メインなので介護職員の資格取得の支援はあるようだが、ナースは特に資格取得の支援は無さそうです

口コミ投稿日:2023年11月10日

口コミ投稿日:2023年11月10日
仕事を通して身につくスキル:特に思い当たることはないですが、高齢者の血管が細い方
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

神奈川県横浜市青葉区市ヶ尾町25-7
医療・福祉・介護
教育・研修:一年間OJT期間が設けられており、先輩職員の指導・助言を受け... 続きを見る
2.6
東京都港区三田3丁目1-7三田東宝ビル 6F
2.6
東京都足立区保木間4丁目3‐5
医療・福祉・介護
働きがい:有料老人ホームの営業という特殊な業務内容です。施設を探してい... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 管理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:わかりません。働きがい:残念ながら会社としてはあまり働きがい... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区恩田町2282番地
医療・福祉・介護
働きがい:お客様の笑顔。いつでも、どんな時も、お客様の笑顔を見ると、こ... 続きを見る
2.9
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目17-29広小路ESビル 5F
4.2
神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境78-12
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:当法人は、障害の種類、程度を問わず、支援が必要な方々を幅広く... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目12-5沢田ビル 4F
大阪府八尾市美園町2丁目18-1
医療・福祉・介護
働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】直接売上に影響しないが、必要か... 続きを見る
2.5
愛知県名古屋市北区鳩岡町1丁目7-20
医療・福祉・介護
成長・キャリア開発:【成長を実感できるとき】無茶な要求もされるため、なんとかして... 続きを見る

(社福)善興会で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

(社福)善興会のカテゴリ別口コミ(6件)