日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社チポーレの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
退職

4.9
口コミ投稿日:2024年02月19日
勤務時間・休日休暇:
カレンダー通りのお休みです。
休日に仕事が入ることはありません。
有給休暇も取りやすく、連休に合わせて長期休暇を取るメンバーもいます。
残業は個人の裁量次第で行うことできます。
提案の案件が重なったり、展示会出展の準備等で時間がかかることもありますが、
基本的には早めに仕事を終わらせる意識をしています。

多様な働き方支援:
副業は可能です。
個人のスキルアップに繋がるような取り組みは社内でも推奨されています。
営業職の場合スキルアップに繋がれば昇給にも繋がる為、副業を行うよりも、
提案内容を見直したり、アドバイスし合う時間を取るメンバーがほとんどです。

回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月19日
勤務時間・休日休暇:土日祝完全休みです。有給に関しては何をするか聞かれることもな
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 総合営業部

5.0
口コミ投稿日:2023年10月03日
勤務時間・休日休暇:土日祝休み。有給もしっかり取れる。多様な働き方支援:副業も可
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

2.7
東京都新宿区キリン1stビル 2F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:会社でバーベキューやスノボなど皆で集まってワイワイやるのが好... 続きを見る
東京都品川区大崎111-2ゲートシティ大崎イーストタワー18階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
多様な働き方支援:ここにおいても仕事を終わらせる能力がないと、持ち帰ってでもど... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目15-9第45興和ビル 1F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】気になる点はなかったですが、自分がアサイン... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング4階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 広告コンサルタント/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ スタッフ
勤務時間・休日休暇:広告コンサルに関しては正直良いとは言えない。一人の受け持つ案... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目13-17目黒東急ビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ その他、金融系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ OS部
勤務時間・休日休暇:緊急の場合は、休日勤務や深夜対応があるが、それ以外はカレンダ... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市上之園町25-33macose PARKSビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:1ヶ月に最高でも4連勤が1回あるだけで、ほかは3連勤か2連勤... 続きを見る
3.7
東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー 25F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自分の場合は上司やチームメイトの半数が外国人だったため、彼ら... 続きを見る
東京都東京都千代田区丸の内3-3-1 新東京ビル 9F 941
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 建築/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間、休日共に現場によります。休みは取りやすいのかなと思... 続きを見る
2.9
東京都港区六本木3丁目16-35イースト六本木ビル 4F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:複数のクライアントワークを掛け持ちするスタイルのため勤務時間... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目3-1赤坂Bizタワー
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ メディアプラナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には、繁忙期と閑散期を平均すると20時くらいには退社し... 続きを見る

株式会社チポーレで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。