株式会社ジェイレクスの転職・求人情報

• 託児所・育児サポートあり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • マイカー通勤可
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 中途入社50%以上

成約率が高いのは、”売らない”営業だから。

お任せするのは、プロパンガス購入会社変更の提案営業です。入社後はガスの知識を身につけたり、先輩に同行したり。皆でイチから教えていきますので、未経験の方もご安心ください!
高卒以上<職種・業界・社会人未経験、第二新卒歓迎!> ◎普通自動車運転免許(AT限定OK)があると活かせます。
月給25万円以上+インセンティブ+各種手当など ◎年収例:480万円(入社1年)
本社(静岡県浜松市中央区)または名古屋支店(愛知県名古屋市東区)◎マイカー通勤OK ◎転勤なし

• 服装自由

営業事務全般をお任せします。

月給:20万円 ~ 25万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

\こんな方、歓迎します!/
・会社のコアメンバーとして活躍したい方
・チームワークを大切にしたい方
・営業としてスキルアップしたい方
・新規ビジネスの立ち上げをしたい方

• 服装自由

・プロパンガス購入会社の変更の提案です。現在お支払いされている金額が安くなる提案なので、お客様から大変喜ばれる仕事です。

・紹介をして頂く会社はTVcmをされていますTOKAIさんなので、知名度は抜群です。お客様からも安心をして頂きやすいです。

専門知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

※慣れるまでは先輩社員と一緒に営業をして頂きますので、営業経験の無い方でも安心してスタートして活躍する事が出来ます。

基本的にオフィスカジュアルまたはスーツを着用していただきます。

• 服装自由

・必要とされる方のみの商談ですから契約はしやすいです。
また、条件の合わないお客様に対してもお勧めしません。