ヴェゼル株式会社の転職・求人情報

ヴェゼル株式会社

• ベンチャー企業

【お任せする仕事内容】
はじめまして。まずはこの求人を読んでくださり、ありがとうございます。
今回募集する内容は、スマホのプロモーションのイベントスタッフです。スーパーの小スペースから家電量販店、大型ショッピングモールの大会場まで、さまざまな会場で新料金や新サービスのPRを行います。仕事内容は、現場責任者の「ディレクター」説明担当の中堅「クローザー」お客様の最初の窓口「キャッチャー」に分かれて、3人1チームを基本として稼働します。

【一緒に働くメンバー】
スマホ販売のお仕事が初めてだったメンバーも大勢活躍中です!
~現在働いているメンバーの前職~
営業・美容師・飲食店経営者・アパレル・市役所職員・料理人・アクセサリーショップ・キッチンカー・カトラリー・主婦(主夫)・学生…etc

【会社PR】
私たち『ヴェゼル株式会社』は、本社のある熊本を中心に、イベント業務や住宅事業などを軸として業績を年々伸ばして参りました。その中で県外でのお仕事も増えてきた背景もあり、ついに昨年2022年の春から、新たに鹿児島、そして福岡にも進出致しました。
今回はそんな福岡のチームを立ち上げていく中で、一緒に頑張りたいメンバーを募集しています。
あなたと一緒に働けることを心待ちにしています。

【入社後の流れ】
入社後は商品知識の習得はもちろん、入店のマナーや、接客マナーを研修にて取得していただきます。未経験の方もご安心ください。最初は簡単なお声かけからスタートして、仕事内容を徐々にランクアップしていきます。独り立ちの目安はだいたい2か月ほどです。

■業種・職種未経験の方歓迎です
スマホに関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、事前の専門知識やスキルは一切必要ありません。

■歓迎スキル・経験
・接客業経験、リーダー経験者

■活かせる経験
これまでの接客業や営業職での経験は、この仕事でもお客様とのコミュニケーションできっと役立ちます。

■求める人物像
・社内や社外でコミュニケーションをとりながら仕事を楽しめる方
・事業の立ち上げに興味のある方
・チームでの目標達成にチャレンジしたい方

■研修・教育制度
★必要なことは入社後に学べます。今は知識が全くないという方もご安心ください。基礎から丁寧にお伝えします!

月給:226800円 ~ 36万円

熊本県合志市御代志1661-1ルーロ合志210

ヴェゼル株式会社

• ベンチャー企業

【お任せする仕事内容】
イベント業務、販売営業活動、
大手携帯会社の販売促進。
具体的には
● 家電量販店での販売営業(楽天モバイルの商材)
● ※リーダー職以上の場合:スタッフの育成、管理
● 新規契約/機種変更の対応
● 料金プラン/契約内容のご相談対応
● 引っ越しなどのライフイベントに合わせた変更手続き
● 携帯操作の分からないお年寄りやトラブルが起きた時のサポート
● 付随する一般事務作業/データ入力(Excel,Word使用)

【アピールポイント】
モバイルに関する商品知識や業界知識がなくてもOK!ほとんどの社員が未経験からスタートしております。活躍中のメンバーの前職も、アパレル店長、事務員、土木建築系作業員、学生等様々なバックグランドで、販売経験がない方でも安心して業務を行なっていただけます。

【入社後の流れ】
1週間程度の座学研修(基礎知識、コンプライアンス)を行い、以降は現場でのOJTとなります。販売経験がない方でも安心して業務を行なっていただけるよう様々な施策を行なっております!

■業種・職種未経験の方歓迎です
スマホに関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

■歓迎スキル・経験
・通信業界または接客業、営業職での勤務経験

■活かせる経験
接客業や営業職での経験は、この仕事の、お客様のお困りごとを引き出す部分で活かすことができます。

■求める人物像
・積極的に新しいことへチャレンジできる方
・チームでの目標達成にチャレンジできる方

■研修・教育制度
★必要なことは入社後にイチから学べます。「スマホの料金を案内すできる自信がない」という方もご安心ください! 安心の座学とOJT研修で話し方のイロハから伝授していきますので、今は知識が全くないという方も大丈夫。基礎から、丁寧に教えます。

月給:226800円 ~ 32万円

熊本県合志市御代志1661-1ルーロ合志210