伊藤製缶工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市西区発寒十四条13丁目2-1
伊藤製缶工業の口コミ・評判をご紹介!伊藤製缶工業で働く社員や元社員から、伊藤製缶工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

社長さんは、もちろんお金持ちですが、もちろんその人が働いてる分くれますし、みんな社長さんが、優しく場を盛り上げてくれるのでみんながついていけて、いっしょうけんめいはたらけるんだと思います。 これからもがんばりたいです。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
良い点

9時間程度。繁忙期以外は定時で帰れることも結構あり、普段で2時間程度の残業、繁忙期はもう少し遅くまで残ることもあります。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年08月18日
給与・年収の企業分析・研究レポート伊藤製缶工業株式会社

2007年頃
伊藤製缶工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張れば頑張った分だけ評価してくれます。残業代も出ます。資格も取得したら昇級があります。頑張る人、向上心のある人はどんどん伸びます。ただ、じっと支持を待つだと、昇級は出来ません。派遣社員だとその会社に基づいた給与になりますが、頑張った分、給与にも必ず反映され、派遣から正社員に雇用というケースもあるということなので、キャリアアップも図れる環境となっています。 参考になった!0
伊藤製缶工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
これからもがんばりたいです。 参考になった!0
伊藤製缶工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
おきゅうりょうに関してはとても満足できました。
年収もなかなか高く、仕事先も上司がとても良い人だったので充実した仕事ができました。
じょうしいがいのひとも和気あいあいとしていて楽しいしょくばでした。
以上。 参考になった!0
伊藤製缶工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列で、昇給も毎年確実にあがるので、入社以来、年収もだいぶ上がりなかなかこのご時世にない、優良企業です。ずっと躍進していますので、これからの安定性もあり、将来の期待が持てお勧めの企業だと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート伊藤製缶工業株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート伊藤製缶工業株式会社