伊藤製缶工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市西区発寒十四条13丁目2-1
伊藤製缶工業の口コミ・評判をご紹介!伊藤製缶工業で働く社員や元社員から、伊藤製缶工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

社長さんは、もちろんお金持ちですが、もちろんその人が働いてる分くれますし、みんな社長さんが、優しく場を盛り上げてくれるのでみんながついていけて、いっしょうけんめいはたらけるんだと思います。 これからもがんばりたいです。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
良い点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年08月18日
伊藤製缶工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
色々な作業ができるようになったことや
後輩に仕事を任せることができるよう
自分で色々と指導したりできることで自分の
成長にも繋がったと思います。
パソコンでの細かな作業も得意分野となり
とてもカンシャしています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート伊藤製缶工業株式会社

2007年頃
伊藤製缶工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張れば頑張った分だけ評価してくれます。残業代も出ます。資格も取得したら昇級があります。頑張る人、向上心のある人はどんどん伸びます。ただ、じっと支持を待つだと、昇級は出来ません。派遣社員だとその会社に基づいた給与になりますが、頑張った分、給与にも必ず反映され、派遣から正社員に雇用というケースもあるということなので、キャリアアップも図れる環境となっています。 参考になった!0
伊藤製缶工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
これからもがんばりたいです。 参考になった!0
伊藤製缶工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
おきゅうりょうに関してはとても満足できました。
年収もなかなか高く、仕事先も上司がとても良い人だったので充実した仕事ができました。
じょうしいがいのひとも和気あいあいとしていて楽しいしょくばでした。
以上。 参考になった!0
伊藤製缶工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列で、昇給も毎年確実にあがるので、入社以来、年収もだいぶ上がりなかなかこのご時世にない、優良企業です。ずっと躍進していますので、これからの安定性もあり、将来の期待が持てお勧めの企業だと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート伊藤製缶工業株式会社
8時間未満

良い点
伊藤製缶工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
9時間程度。繁忙期以外は定時で帰れることも結構あり、普段で2時間程度の残業、繁忙期はもう少し遅くまで残ることもあります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート伊藤製缶工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート伊藤製缶工業株式会社
伊藤製缶工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とても素晴らしい経験になりました。
上司が良かったというのもありますが、仕事終わってからでもわからない部分は遅くまで付き合ってもらい、プライベートでも釣りをしたり、遊んだりととても充実できました。
以上。 参考になった!0
伊藤製缶工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修はすごくみにつきました。技術の面でも精神面でもすごく強くなったような気がします。一つ一つの技術が大切なので集中しなければならないためすごく神経の使う仕事です。でも私にはすごく合っていると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート伊藤製缶工業株式会社
2008年頃
伊藤製缶工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とても素晴らしい会社です。仕事にはとてもやりがいを持てます。
この会社ならではの醍醐味はこの会社で働いてみて、環境がとても
整っているので仕事にはとてもやりがいを持てます。
会社の満足するときは一日働いてみてとても充実感を持てます。
伊藤製缶工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社長さんもやさしくときにはきびしく叱ってくれたり、褒めてくれたりしてくれてとってもいい人mで、この人がいるから、この会社も成り立つと思うし、正社員みんなが元気にやるのではないかと思います。
ぼくも、この人のおかげでここまでやることができました。 参考になった!0
伊藤製缶工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事のやりがいを感じるときはお客さんの笑顔を見れた時。
満足感や達成感を味わえるときは、時々仕事が重なって
大変になってもそれをやり遂げたときなどです。
オフィスはとても清潔でやる気が起こります。
あと上司も親切です。 参考になった!0
伊藤製缶工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いままで店員などお客の接待をやってきていて
今回初めて事務という仕事をし
書類作成などのまた違った楽しさを見つけられました

みなさんも、ぜひ一度はこの会社に入ってみて
いろいろなことを学んでほしいと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート伊藤製缶工業株式会社
伊藤製缶工業株式会社