伊藤製缶工業株式会社の口コミ・評判(一覧)

伊藤製缶工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。伊藤製缶工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、伊藤製缶工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

伊藤製缶工業株式会社の口コミ(15件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
勤務時間・休日休暇:9時間程度。繁忙期以外は定時で帰れることも結構あり、普段で2時間程度の残業、繁忙期はもう少し遅くまで残ることもあります。
口コミ投稿日:2018年10月26日
2008年時点の情報
働きがい:とても素晴らしい会社です。仕事にはとてもやりがいを持てます。
この会社ならではの醍醐味はこの会社で働いてみて、環境がとても
整っているので仕事にはとてもやりがいを持てます。
会社の満足するときは一日働いてみてとても充実感を持てます。
2011年時点の情報
成長性・将来性:将来性成長性にあたってはこの会社としては日ごろから会社内の美化や整理整頓など食品を製造する会社としての衛生面の確保を徹底しておりその結果自分も含め自然と心も磨かれているとおもうし内面的にも大きく成長できいい会社だと思います。
2007年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:頑張れば頑張った分だけ評価してくれます。残業代も出ます。資格も取得したら昇級があります。頑張る人、向上心のある人はどんどん伸びます。ただ、じっと支持を待つだと、昇級は出来ません。派遣社員だとその会社に基づいた給与になりますが、頑張った分、給与にも必ず反映され、派遣から正社員に雇用というケースもあるということなので、キャリアアップも図れる環境となっています。
2011年時点の情報
働きがい:社長さんもやさしくときにはきびしく叱ってくれたり、褒めてくれたりしてくれてとってもいい人mで、この人がいるから、この会社も成り立つと思うし、正社員みんなが元気にやるのではないかと思います。
ぼくも、この人のおかげでここまでやることができました。
2008年時点の情報
成長性・将来性:新商品の開発をしています。この会社は日々努力を続け、将来性がある会社だと僕は自負しています。
一度この会社で働き続けて実感してもらえれば良いなと思っています。
常に成長を続けていますので、この会社はとても素晴らしいです。
賞与(年)万円
給与水準:社長さんは、もちろんお金持ちですが、もちろんその人が働いてる分くれますし、みんな社長さんが、優しく場を盛り上げてくれるのでみんながついていけて、いっしょうけんめいはたらけるんだと思います。
これからもがんばりたいです。
2011年時点の情報
働きがい:ものすごくやりがいのある仕事です。そんなこの仕事の一番のやりがいはうちのつくる商品をおいしいと言って食べているお灸草間を見るたびにすごく励みになりとてもやる気がみなぎり日々お客様に喜んでもらえるようやっています。
賞与(年)万円
給与水準:おきゅうりょうに関してはとても満足できました。
年収もなかなか高く、仕事先も上司がとても良い人だったので充実した仕事ができました。
じょうしいがいのひとも和気あいあいとしていて楽しいしょくばでした。
以上。
2010年時点の情報
教育・研修:とても素晴らしい経験になりました。
上司が良かったというのもありますが、仕事終わってからでもわからない部分は遅くまで付き合ってもらい、プライベートでも釣りをしたり、遊んだりととても充実できました。
以上。
賞与(年)万円
給与水準:年功序列で、昇給も毎年確実にあがるので、入社以来、年収もだいぶ上がりなかなかこのご時世にない、優良企業です。ずっと躍進していますので、これからの安定性もあり、将来の期待が持てお勧めの企業だと思います。
2000年時点の情報
働きがい:仕事のやりがいを感じるときはお客さんの笑顔を見れた時。
満足感や達成感を味わえるときは、時々仕事が重なって
大変になってもそれをやり遂げたときなどです。
オフィスはとても清潔でやる気が起こります。
あと上司も親切です。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:色々な作業ができるようになったことや
後輩に仕事を任せることができるよう
自分で色々と指導したりできることで自分の
成長にも繋がったと思います。
パソコンでの細かな作業も得意分野となり
とてもカンシャしています。
2000年時点の情報
働きがい:いままで店員などお客の接待をやってきていて
今回初めて事務という仕事をし
書類作成などのまた違った楽しさを見つけられました

みなさんも、ぜひ一度はこの会社に入ってみて
いろいろなことを学んでほしいと思います。
2010年時点の情報
教育・研修:研修はすごくみにつきました。技術の面でも精神面でもすごく強くなったような気がします。一つ一つの技術が大切なので集中しなければならないためすごく神経の使う仕事です。でも私にはすごく合っていると思います。

伊藤製缶工業株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)

伊藤製缶工業株式会社の回答者別口コミ (10人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2010年時点の情報
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 301~400万円
3.82010年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2010年時点の情報
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
3.62010年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
3.12008年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2000年時点の情報
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 501~600万円
3.72000年時点の情報
  • その他(公務員、団体職員 他)
2000年時点の情報
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
3.82000年時点の情報

住友電設株式会社
施工管理 ◎大型施設の電気設備工事で大きな裁量を発揮 正社員
月給23万円以上+賞与年2回 【大阪本社】大阪市西区阿波座2-1-4
株式会社山添製作所
金属部品の製造スタッフ(創業61年の老舗安定企業)◎未経験歓迎!│土日休み│残業ほぼナシ 正社員
月給20万円以上+賞与年2回+各種手当 加須工場/埼玉県加須市古川1-3-1◎マイカー通勤OK!(駐車場完備)
コサカ精工株式会社
製造スタッフ ★業務自体はシンプル!すぐに慣れていただけるはずです。 正社員 契約社員
月給 20万円~35万円(月収例:34.3万円/入社3年) 愛知県小牧市多気北町210番 ★転勤はありません。 ★車通勤OK!駐車場を完備しています。
新明工業株式会社
社内SE(リーダー候補)■トヨタ自動車パートナーシップ企業/年間休日121日/残業月20時間程度 正社員
月給23万2500円以上 ※経験・能力を考慮。想定年収:450~700万円 本社/愛知県豊田市衣ヶ原3-20(東名高速「豊田IC」より車で10分)
ニチマン工業株式会社
製造スタッフ ◎完全週休2日制/年間休日120日/賞与年2回! 正社員
月給23万円以上+賞与年2回 ☆経験者は月給30万円以上! 本社/ 大阪府豊中市原田中1-5-38 ◎転勤なし/車通勤可 ◎各線「曽根駅」より徒歩約16分

会社名伊藤製缶工業株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.ito-seikankogyo.co.jp/modules/tinyd3/index.php?id=1
所在地 北海道札幌市西区発寒十四条13丁目2-1
伊藤製缶工業株式会社