伊藤製缶工業株式会社の口コミ(15件)

カテゴリから探す

すべて
2.6
2007年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:頑張れば頑張った分だけ評価してくれます。残業代も出ます。資格も取得したら昇級があります。頑張る人、向上心のある
2008年時点の情報
働きがい:とても素晴らしい会社です。仕事にはとてもやりがいを持てます。 この会社ならではの醍醐味はこの会社で働いてみて、環
4.9
2011年時点の情報
働きがい:社長さんもやさしくときにはきびしく叱ってくれたり、褒めてくれたりしてくれてとってもいい人mで、この人がいるから
2011年時点の情報
成長性・将来性:将来性成長性にあたってはこの会社としては日ごろから会社内の美化や整理整頓など食品を製造する会社としての衛
2008年時点の情報
成長性・将来性:新商品の開発をしています。この会社は日々努力を続け、将来性がある会社だと僕は自負しています。 一度この会社
4.9
賞与(年) --万円
給与水準:社長さんは、もちろんお金持ちですが、もちろんその人が働いてる分くれますし、みんな社長さんが、優しく場を盛り上げ
2011年時点の情報
働きがい:ものすごくやりがいのある仕事です。そんなこの仕事の一番のやりがいはうちのつくる商品をおいしいと言って食べている
賞与(年) --万円
給与水準:おきゅうりょうに関してはとても満足できました。 年収もなかなか高く、仕事先も上司がとても良い人だったので充実した
2010年時点の情報
教育・研修:とても素晴らしい経験になりました。 上司が良かったというのもありますが、仕事終わってからでもわからない部分は遅
4.5
賞与(年) --万円
給与水準:年功序列で、昇給も毎年確実にあがるので、入社以来、年収もだいぶ上がりなかなかこのご時世にない、優良企業です。ず
勤務時間・休日休暇:9時間程度。繁忙期以外は定時で帰れることも結構あり、普段で2時間程度の残業、繁忙期はもう少し遅くまで
2000年時点の情報
働きがい:仕事のやりがいを感じるときはお客さんの笑顔を見れた時。 満足感や達成感を味わえるときは、時々仕事が重なって 大変に
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:色々な作業ができるようになったことや 後輩に仕事を任せることができるよう 自分で色々と指導したりできるこ
3.7
2000年時点の情報
働きがい:いままで店員などお客の接待をやってきていて 今回初めて事務という仕事をし 書類作成などのまた違った楽しさを見つけら
2010年時点の情報
教育・研修:研修はすごくみにつきました。技術の面でも精神面でもすごく強くなったような気がします。一つ一つの技術が大切なの

伊藤製缶工業株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 伊藤製缶工業株式会社
業界 建設用・建築用金属製品製造
URL http://www.ito-seikankogyo.co.jp/
所在地 北海道札幌市西区発寒十四条13丁目2-1
従業員数 58名
設立年 1962年
資本金 34百万円
代表者 宮澤靖
決算月 3月

伊藤製缶工業株式会社の口コミ一覧ページです。伊藤製缶工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを15件掲載中。ライトハウスは、伊藤製缶工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

伊藤製缶工業株式会社
    3.9
    2.9
    3.7
cover-rating 万円
(平均年齢 26歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6013件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4342件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3226件)

cover-rating

口コミ(3145件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2982件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2905件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2840件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2716件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2640件)