伊藤製缶工業株式会社の口コミ

北海道札幌市西区発寒十四条13丁目2-1
伊藤製缶工業の口コミ・評判をご紹介!伊藤製缶工業で働く社員や元社員から、伊藤製缶工業の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
9時間程度。繁忙期以外は定時で帰れることも結構あり、普段で2時間程度の残業、繁忙期はもう少し遅くまで残ることもあります。 参考になった!0
社長さんは、もちろんお金持ちですが、もちろんその人が働いてる分くれますし、みんな社長さんが、優しく場を盛り上げてくれるのでみんながついていけて、いっしょうけんめいはたらけるんだと思います。
これからもがんばりたいです。 参考になった!0
社長さんもやさしくときにはきびしく叱ってくれたり、褒めてくれたりしてくれてとってもいい人mで、この人がいるから、この会社も成り立つと思うし、正社員みんなが元気にやるのではないかと思います。
ぼくも、この人のおかげでここまでやることができました。 参考になった!0
将来性成長性にあたってはこの会社としては日ごろから会社内の美化や整理整頓など食品を製造する会社としての衛生面の確保を徹底しておりその結果自分も含め自然と心も磨かれているとおもうし内面的にも大きく成長できいい会社だと思います。 参考になった!0
ものすごくやりがいのある仕事です。そんなこの仕事の一番のやりがいはうちのつくる商品をおいしいと言って食べているお灸草間を見るたびにすごく励みになりとてもやる気がみなぎり日々お客様に喜んでもらえるようやっています。 参考になった!0
年功序列で、昇給も毎年確実にあがるので、入社以来、年収もだいぶ上がりなかなかこのご時世にない、優良企業です。ずっと躍進していますので、これからの安定性もあり、将来の期待が持てお勧めの企業だと思います。 参考になった!0
研修はすごくみにつきました。技術の面でも精神面でもすごく強くなったような気がします。一つ一つの技術が大切なので集中しなければならないためすごく神経の使う仕事です。でも私にはすごく合っていると思います。 参考になった!0
おきゅうりょうに関してはとても満足できました。
年収もなかなか高く、仕事先も上司がとても良い人だったので充実した仕事ができました。
じょうしいがいのひとも和気あいあいとしていて楽しいしょくばでした。
以上。 参考になった!0
とても素晴らしい経験になりました。
上司が良かったというのもありますが、仕事終わってからでもわからない部分は遅くまで付き合ってもらい、プライベートでも釣りをしたり、遊んだりととても充実できました。
以上。 参考になった!0
2008年頃
新商品の開発をしています。この会社は日々努力を続け、将来性がある会社だと僕は自負しています。
一度この会社で働き続けて実感してもらえれば良いなと思っています。
常に成長を続けていますので、この会社はとても素晴らしいです。 参考になった!0
伊藤製缶工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連