伊藤製缶工業株式会社の成長・働きがい

company_comments15

伊藤製缶工業株式会社の成長・働きがいの口コミページです。伊藤製缶工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。ライトハウスは、伊藤製缶工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

伊藤製缶工業株式会社の口コミ(15件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
4.9
2011年時点の情報
働きがい:社長さんもやさしくときにはきびしく叱ってくれたり、褒めてくれたりしてくれてとってもいい人mで、この人がいるから、この会社も成り立つと思うし、正社員みんなが元気にやるのではないかと思います。
ぼくも、この人のおかげでここまでやること
ができました。
2011年時点の情報
働きがい:ものすごくやりがいのある仕事です。そんなこの仕事の一番のやりがいはうちのつくる商品をおいしいと言って食べているお灸草間を見るたびにすごく励みになりとてもやる気がみなぎり日々お客様に喜んでもらえるようやっています。
2010年時点の情報
教育・研修:とても素晴らしい経験になりました。
上司が良かったというのもありますが、仕事終わってからでもわからない部分は遅くまで付き合ってもらい、プライベートでも釣りをしたり、遊んだりととても充実できました。
以上。
2008年時点の情報
働きがい:とても素晴らしい会社です。仕事にはとてもやりがいを持てます。
この会社ならではの醍醐味はこの会社で働いてみて、環境がとても
整っているので仕事にはとてもやりがいを持てます。
会社の満足するときは一日働いてみてとても充実感
を持てます。
2010年時点の情報
教育・研修:研修はすごくみにつきました。技術の面でも精神面でもすごく強くなったような気がします。一つ一つの技術が大切なので集中しなければならないためすごく神経の使う仕事です。でも私にはすごく合っていると思います。
2000年時点の情報
働きがい:仕事のやりがいを感じるときはお客さんの笑顔を見れた時。
満足感や達成感を味わえるときは、時々仕事が重なって
大変になってもそれをやり遂げたときなどです。
オフィスはとても清潔でやる気が起こります。
あと上司も親切です。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:色々な作業ができるようになったことや
後輩に仕事を任せることができるよう
自分で色々と指導したりできることで自分の
成長にも繋がったと思います。
パソコンでの細かな作業も得意分野となり
とてもカンシャしています。
3.7
2000年時点の情報
働きがい:いままで店員などお客の接待をやってきていて
今回初めて事務という仕事をし
書類作成などのまた違った楽しさを見つけられました

みなさんも、ぜひ一度はこの会社に入ってみて
いろいろなことを学んでほしいと思います。

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】社風はとて... 続きを見る
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】コミュニケーショ... 続きを見る
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】勉強会等は、特... 続きを見る
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】・指導して... 続きを見る
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】部署によ... 続きを見る
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】既婚者... 続きを見る

伊藤製缶工業株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 伊藤製缶工業株式会社
業界 製造業・金属製品製造・建設用・建築用金属製品製造
URL http://www.ito-seikankogyo.co.jp/
所在地 北海道札幌市西区発寒十四条13丁目2-1

• イノベーション
    への挑戦
    3.7
cover-rating 510 万円
(平均年齢 26歳)
cover-rating 23 時間
年収・給与の納得度 cover-rating 65 %
勤務時間の納得度 cover-rating 100 %
休日・休暇の納得度 cover-rating 100 %
職場の人間関係の満足度 cover-rating 80 %
パナソニック株式会社
パナソニック株式会社

口コミ(5837件)

cover-rating30

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4173件)

cover-rating37

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3334件)

cover-rating34

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3165件)

cover-rating38

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

口コミ(3087件)

cover-rating26

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2748件)

cover-rating28

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2741件)

cover-rating44

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2719件)

cover-rating13

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2599件)

cover-rating24

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2453件)

cover-rating25