株式会社デンコードーの口コミ

宮城県名取市上余田字千刈田308
デンコードーの口コミ・評判をご紹介!デンコードーで働く社員や元社員から、デンコードーの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社員の方々が親切です。従業員満足度を向上させていけば、自ずと顧客満足度も上がっていくのだと思います。 参考になった!0
気になる点
移動で人が減っても店舗の売り上げによってはそのまま少ない人数でまわさないといけません。レジはあまり安定していません。人が少ないので、新しく入ってきた人にしっかり教えることができません。 参考になった!0
気になる点
レジは、レジから離れられないので、暇な時間帯は何もできません。寒かったりします。時間が、できたときになにか身に付けられることがあればと思います。 参考になった!0
良い点
家電の知識がつきます。レジ業務は、レジ以外に沢山のやることがあります。レジで書類を作成したりもします。事務がいないので、事務作業をレジでする、といったイメージです。 参考になった!0
気になる点
アルバイトでの一人暮らしは厳しいです。毎年自己評価を提出して面談をします。5.5時間などの短い時間帯の人は面談の数も少ないです。 参考になった!0
良い点
毎年昇給します。社員さんはボーナスがあります。店舗が表彰されるとアルバイトにもプチボーナスがでます。アルバイトでも、試験をうけて上のランクにいくと、ボーナスがでます。 参考になった!0
気になる点
パートとして長く働きたい人にとっては7時間までしか働けないので、手取りが少ないと思います。勤務時間帯も会社で決められた時間帯の中から選ばないといけませんので、この時間からこの時間まで働きたいと思っていても、それにあったものがなければ決められた時間帯のどれかを選ばないといけません。 参考になった!0
良い点
社員は8時間、パートは最長で7時間です。残業は全員でます。勤務時間は1分単位で計算されていますので、残業は社員もほぼありません。土日祝日出勤手当もあります。 参考になった!0
気になる点
店舗がたくさんあり、人も多いので、店長によっては全然ちがう雰囲気になると思います。移動も多いので、どうしても人間関係のいざこざはなくならないと思います。 参考になった!0
良い点
全国に店舗があるので、全国朝礼やレジ画面でのお知らせなど、共通意識の統一を図っています。ホットラインなどもあり、人間関係にも目を配っています。 参考になった!0
株式会社デンコードー
株式会社デンコードーと同業界のおすすめの会社