株式会社TTKの口コミ

宮城県仙台市若林区新寺1丁目2-23
TTKの口コミ・評判をご紹介!TTKで働く社員や元社員から、TTKの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
実績や能力による評価ではなく作文による自己アピールのみでの評価なので、作文のうまい人や取り入るのがうまい人には最高の制度。 参考になった!0
良い点
女性に非常に優しい会社だと思います。
産休、育休を積極的に取得し、復帰する人がほとんどです。
有給休暇もマックス40日と非常に福利厚生がしっかりしています。
管理部門所属の女性でしたら基本的には有給休暇が取れるでしょう。 参考になった!0
気になる点
社宅の遠方の定義が曖昧なこと、きちんとした決まりはないと聞いた。そう言う点で公平さがないような気がする。 参考になった!0
良い点
遠方に実家がある者は借り上げ社宅があるため、助かる。ただし、遠方の定義については曖昧でよくわからない。 参考になった!0
堅実な会社なんですけど、若手の意見もしっかり聞いてくれのがよくて、
それをしっかりと仕事に取り入れてくれてくれるし、上との人間との風通しがいいのもいいのですごくいいので、モチベーションアップにつながりますね。 参考になった!1
とても堅実な会社なので、インフラ整備の技術力もすごくあるので将来的にも安定していると思いますね。それに、独自の設計技術もあるので、新しいことをするのにもすごくチャレンジもある会社だと思いますね。給料も上がっていきますからね。 参考になった!0
株式会社TTK
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社TTKと同業界のおすすめの会社