ホシザキ東北株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

宮城県仙台市青葉区昭和町2-384F
ホシザキ東北の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ホシザキ東北で働く社員や元社員から、ホシザキ東北の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ホシザキ東北株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員では、他の会社の人達と比べると少しは給料が高い。ボーナスもそこそこ多いと思う。福利厚生も充実している。 参考になった!0
気になる点
ホシザキ東北株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良い点でみなし残業制度をあげていたが、結局早く帰れない事がしばしば、土日にこそこそと仕事をする場合もある。なぜ給料が一定なの?と思ってしまうことも。 参考になった!0
気になる点
ホシザキ東北株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事務職の評価については、所属する上長の課長が面談をしながら進めるが、事務処理能力=定時内に与えられた仕事を終えること。残業が多い事務員は評価ポイントが下がってしまうようだ。 参考になった!0
良い点
ホシザキ東北株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上場企業ということもあって、自社株が年々右肩上がり。夏は平均3ヶ月、冬は4ヶ月が期待できる。社歴の長い社員は会社貢献度が高い分、賞与の基本ベースも高いが、一番は社員の頑張りである売り上げが大きく左右する。 参考になった!0

ホシザキ東北株式会社
流通・小売関連/その他