株式会社エムジーの評判・口コミ|転職・採用情報

宮城県宮城郡 利府町しらかし台6丁目1-8
エムジーの口コミ・評判をご紹介!エムジーで働く社員や元社員から、エムジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

土日は休み祝日は仕事現場の人はシフト制の休み年に3回の大型連休があり仕事のストレスを発散させやすいと思う

口コミ投稿日:2019年09月08日
気になる点

【社員のモチベーション】給料が上がらないナスが多くて15万しかないナスが無いときがある社員全体テキトー

口コミ投稿日:2019年10月02日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エムジー

株式会社エムジーの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が絶望的に低い残業があまり無いので稼げない課長以上はみなし残業代があるがみなし残業代以上の残業をしている交代手当ての割り増し率がなぜか下がった 参考になった!0
株式会社エムジーの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は低め、賞与も年3ヶ月程度。業績に反映されるので、宮城に進出したメーカーの仕事が取れると良い方向に行くのではないかと思う。 参考になった!0
株式会社エムジーの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が絶望的に低いボーナスも多くて12万円しかも出るか分からない課長以上は残業代が付かないようなので休日出勤させられている 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エムジー

株式会社エムジーの転職・就職・採用の口コミ情報
基本残業はないが一部の人は朝早くて夜遅くまでいる現場の人は12時間勤務なのでツライちょっと前は夜中の0時頃まで居る人もいた 参考になった!0
株式会社エムジーの転職・就職・採用の口コミ情報
一部の人は朝早くから夜遅くまで残業している現場の人は2交代シフトなので、12時間勤務でやってるようだ 参考になった!0
良い点
株式会社エムジーの転職・就職・採用の口コミ情報
少ない。基本許可制だったので無意味な残業は無かったと記憶しています。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エムジー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エムジー
株式会社エムジーの転職・就職・採用の口コミ情報
【バイト・派遣社員の成長のための取り組み】一部のパートさんを除いてそういった取り組みは特に感じない。給料もとくに変化している様子はない 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エムジー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エムジー
株式会社エムジー
化学・素材関連/自動車・機械関連
株式会社エムジーと同業界のおすすめの会社