株式会社エムジーの口コミ

宮城県宮城郡 利府町しらかし台6丁目1-8
エムジーの口コミ・評判をご紹介!エムジーで働く社員や元社員から、エムジーの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【社員のモチベーション】給料が上がらないナスが多くて15万しかないナスが無いときがある社員全体テキトー 参考になった!0
気になる点
誰がどのように仕事を評価してるのか分からない、明らかにステップしても昇給しないしても500円程度しかしない 参考になった!0
気になる点
基本給が絶望的に低いボーナスも多くて12万円しかも出るか分からない課長以上は残業代が付かないようなので休日出勤させられている 参考になった!0
気になる点
基本残業はないが一部の人は朝早くて夜遅くまでいる現場の人は12時間勤務なのでツライちょっと前は夜中の0時頃まで居る人もいた 参考になった!0
気になる点
土日休みだが現場は24時間稼働なので現場の人はシフト制夜勤もあるのだが夜勤あけの休みが1日しか無いときもある 参考になった!0
気になる点
とにかく仕事量にばらつきがあり忙しいときは虫の息になるのに暇なときは何もない仕事の割り振りがおかしい 参考になった!0
気になる点
工場内は夏は暑く冬は寒い工場内の温度が40℃を越えることがある過去に熱中症で具合が悪くなった人がいる水分補給しろと言われるが忙しくてそんな暇はない 参考になった!0
気になる点
人材不足で有給などは気軽に使えない具合が悪いときに休んだら使う感じ休んだら他の人の仕事量が爆発的に増えるので病気になどなれない 参考になった!0
気になる点
誰がどのように仕事の評価をしているか分からない金型を壊したり、不良品を見逃したり客先に不良品を出荷させたら評価はマイナスになるだろうモチベーションなど無いわ 参考になった!0
気になる点
基本給が絶望的に低い残業があまり無いので稼げない課長以上はみなし残業代があるがみなし残業代以上の残業をしている交代手当ての割り増し率がなぜか下がった 参考になった!0
株式会社エムジー
化学・素材関連/自動車・機械関連
株式会社エムジーと同業界のおすすめの会社