東北インテリジェント通信株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

宮城県仙台市 青葉区一番町3丁目7-1電力ビル本館 2F
東北インテリジェント通信の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東北インテリジェント通信で働く社員や元社員から、東北インテリジェント通信の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
勤務時間が16時間(うち休憩2時間)と長い。また、午後5時から午前0時、午前0時から午前9時と別日扱いの為残業手当がつかなず、拘束時間と給与のバランスが取られていない点が問題だと思う。この16時間の前後に研修が数時間ある場合すらあった。
良い点
時間外の労働に対してキチンと残業手当がつく点。班単位での仕事だったが、仕事の後の班内での話し合いや研修など定時過ぎの活動全てに残業手当が適用される。また基本給は宮城県内の派遣社員としては高い部類に入る。
良い点
特段不満はなく満足している。サービス残業は一切ない。5分単位で残業をつけるようにルール決めされており、そのぶんの残業代もきちんと支払われる。また、業績が良かった年には、年に一度か二度、社員に5万~10万還元されることもある。
東北インテリジェント通信株式会社
インターネット・IT・通信関連/不動産・建設関連