株式会社幸楽苑ホールディングスのすべての口コミ

回答者: 女性/ アルバイトリーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月08日
福利厚生:アルバイトでも半年働くと、3日の有

口コミ投稿日:2019年06月12日
新規事業への取り組み:リニューアルオープンなどお客様側にはアピール不足な点があり

口コミ投稿日:2019年06月14日
勤務時間・休日休暇:予定のある日などは前もって申告すれば優先的に休みにしてもらえ

働きがい:【社員同士の交流】こればかりは店舗ごとの人柄によるでしょうが、明るい人

働きがい:【経営陣との関わり】基本は自分お店舗の中のみの業務となるため、店長やエ

口コミ投稿日:2019年06月12日
成長・キャリア開発:提供する品を運ぶ時や食器の片付けをして下げる時のバランス感覚

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】日々の忙しい業務に追われがちで、チ

口コミ投稿日:2019年06月12日
新規事業への取り組み:スタンダードな中華そばが売りだったがメニューの改革が大胆な

口コミ投稿日:2019年06月12日
企業文化・社風・組織体制:人を大切にすることを考えて接してくれるので雰囲気はいい

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:清掃用具は高級なマップなどのいい物を使っているので朝のオープン準備

口コミ投稿日:2019年06月14日
成長性・将来性:働いていた当時、店舗を増やす事に熱心であったと思う。学歴、職歴よ

教育・研修:【周りからのサポート】入りたての頃は、しっかりと社員がサポートしつつ

回答者: 女性/ ホール・調理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月08日
福利厚生:有給はしっかりと取らせてく

口コミ投稿日:2019年06月14日
勤務時間・休日休暇:働く時間帯によっては、働ける人の数に限りがあるので、なかなか

働きがい:【社内行事について】アルバイトだったので詳しくはありませんが、技術を競

働きがい:【他部署との関わり】あまり多くはありませんが、ヘルプという形で他の店舗

働きがい:【風通しのよい会社か】緩すぎず堅すぎず、教育もそれなりにしっかりしてい

働きがい:【入社後のギャップ】特に入社前と入社後とでは、感じたギャップというもの

株式会社幸楽苑ホールディングスで働いていますか?