株式会社幸楽苑ホールディングスの口コミ

福島県郡山市田村町上行合字北川田2-1
幸楽苑ホールディングスの口コミ・評判をご紹介!幸楽苑ホールディングスで働く社員や元社員から、幸楽苑ホールディングスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
最初は、面接でスムーズに行きました!しかし、研修の内容が少しイマイチと感じました、なぜなら研修内容が2週間しかなく最初は戸惑うばかりで困りました、成長するにはメモを買ってこいと言われ、メモを取りました、しかし、マニュアル通りにやるのは数回程度、餃子やチャーハンも食べれますがうまくできないとやり直しが主になります、せめて研修期間は1ヶ月くらいやってからいざ本番があればいいと思いました、餃子のやき方でクレームきましたレジ会計でもクレーム、さらに、接客でもクレーム、クレームetc、一体なにをしたら褒められるのか、、、 参考になった!0
良い点
店長や、正社員、人間関係は最初はいい雰囲気していました、面接は店長がしてくれますどこに住んでいたか、履歴書の質問、住所などを聞かれます正社員の方もかなり明るく真面目な人です頑張ってアピール出来るか否かで面接が決まるでしょう!アピールポイントはなるべく恐れず紳士に対応する事がいいでしょう、前日にはハローワークの紹介状を書いてもらいいざ挑戦という感じで行けばスムーズに進みます!店長は基本優しいです!! 参考になった!0
気になる点
実力者でも太鼓持が出来なければ出世はしない子供にてのかからなくなっていれば女性の方が社員?活躍出来ます 参考になった!0
気になる点
最低賃金が毎年30円向上している現在年間500万以下の店舗は人件費の圧迫により焼肉業態に変化するので気を付けて下さい 参考になった!0
気になる点
サービス残業はほぼ毎日!入社するときに、暇な時は早く上がり、忙しい時は残ってもらう!当たり前!と思ったが、暇な時は時間を削られ、忙しい時はサービス残業!あり得ない。 参考になった!0
良い点
シフトは自分で深刻してほとんどか希望通りの休みをもらえるので小さい子供が居て学校行事等でも休みを取りやすいと思います 参考になった!0
気になる点
清掃は毎日行うが全員が出来る訳ではないので結果同じ人だけが清掃をしているましてやリーダーの人でも掃除の仕方を知らないと平気で言い出します 参考になった!0
気になる点
相手によって言える指示と言えない指示がある環境ではあります。揉める事も多々ありますが言いやすい環境にすることが大事だと思います。 参考になった!0
良い点
社員アルバイトパート関係無しに仲が良くコミュニケーションを取っています。仲がいいことでお店の雰囲気も良く協力して仕事を行えます。 参考になった!0
気になる点
離職率が高いため、急な呼び出しで公休日に3時間だけ出勤したりリーダーのレベルが低いと、出勤しなきゃならない。 参考になった!0
株式会社幸楽苑ホールディングス
株式会社幸楽苑ホールディングスと同業界のおすすめの会社