富士通アイソテック株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福島県伊達市保原町字東野崎135
富士通アイソテックの口コミ・評判をご紹介!富士通アイソテックで働く社員や元社員から、富士通アイソテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【長期休暇の取得】病気による休暇は、30日まで給与が保証されます。または積み立て休暇が毎年20日支給され40日まで積み立てできるので、病気や旅行、ボランティア活動など、幹部社員や会社の許可があれば、1週間程度なら取得できます。また勤続10年毎に5日間のリフレッシュ休暇があるのは、周りに気兼ねなく使えるので良いです

口コミ投稿日:2018年06月22日

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与・年収の企業分析・研究レポート富士通アイソテック株式会社

富士通アイソテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
各評価に対する給与の目安はあるがなぜかそれ通りには貰えない
他社の給料は分からないが県外から入社もしくは実家が遠く独り暮らししている場合、結婚して子供を...と考えると若いうちは共働きしておきた。
場合によっては良い点になりうるが、ボーナスに関しては本体の富士通基準となる 参考になった!0
富士通アイソテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】成果主義で目標管理制度により、目標達成度により、sa,a,b,cの評価によりポイントが付与され給与が決まる。1年を上期、下期にわけ評価がsa,a,b,cの何れかに決まり、2期の合計ポイントにより昇級、降格がある。 参考になった!0
富士通アイソテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】会社の損益により、ボーナスの月数がきまる。最低保証、損益0で4か月から、業績により連動して月数が増加する。 参考になった!0
富士通アイソテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ある程度昇格すると、成果主義のため、仕事が忙しい割には年収が少ない。また成果主義のため、給与が抑えられていて、年をとっても昇級がない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士通アイソテック株式会社

富士通アイソテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間:8時15分~17時までその日納期の仕事が終わらない場合は、幹部社員が残業の指示または、許可あれば残業あり1時間以上の残業代は必ず出ます。 参考になった!0
富士通アイソテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】17時以降の残業は定時間内の時給の2割増しです。22時以降の深夜残業や休日出勤は、さらに5割り増しになります。 参考になった!0
富士通アイソテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】削減した場合、残業代が減るので、生活残業ができないところが困ります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート富士通アイソテック株式会社
2009年頃
富士通アイソテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
 住宅の補助金が多く出るので住宅にかかるお金が節約できるのがうれしく、有給休暇もとりやすい雰囲気なので休みも多くとって家族サービスに使えるので家族との時間が増えてとてもうれしい。社員をサポートするシステムも多いので安心できる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート富士通アイソテック株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士通アイソテック株式会社
富士通アイソテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
所属する課によってやりがいは変わるかもしれないが、少なくとも自分のいた課はやりがいがあった。
チームで行う仕事が多いが忙しいときに皆で団結して乗り越えた時の達成感が良かった。
残業も少なく労基に沿っているので安心して仕事ができた。 参考になった!0
2009年頃
富士通アイソテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
 若い人でも情報の決定権を与えてくれて大きなビックプロジェクトに積極的に参加さしてくれて能力を発揮することができて自分の成長につながりやる気もでてきてやりがいのある仕事ができる。そして責任も与えられるので自分の成長につながった 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士通アイソテック株式会社
富士通アイソテック株式会社
自動車・機械関連/流通・小売関連