デンカ生研株式会社の口コミ

東京都中央区日本橋室町2丁目1-1日本橋三井タワー 7F
デンカ生研の口コミ・評判をご紹介!デンカ生研で働く社員や元社員から、デンカ生研の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
インフルエンザウイルスに対するワクチンを製造しているため、よほどのことがない限り安定性は高いと感じる 参考になった!0
良い点
親会社が工業系であり、給与は他医薬品製造会社に比べ低い。賞与はそれなりにもらえていた。なるべく会社業績に左右されない仕組みをとっている 参考になった!0
良い点
定時は7時25分始業、17時15分就業。1年の中で製造が集中している場合以外は有休もそれなりにとれる 参考になった!0
良い点
新たなワクチンや治療薬の製造のために新棟の建設等を行っている。新事業への取り組みは積極的なのではないだろうか 参考になった!0
良い点
インフルエンザウイルスに対するワクチンを製造しているため、すべての作業で社会貢献度を感じることができる。 参考になった!0
良い点
完全週休二日制であり、土日祝日、会社が決めた休日がある。業務によっては休日出勤がある場合があるがあまり頻度は高くない。 参考になった!0
良い点
部署によって異なるが、8時25分始業、17時15分就業。残業は通常期は月に10時間から20時間程度。 参考になった!0
良い点
インフルエンザウイルスに対するワクチンを製造しているため、製造場所や試験場所は常にきれいにしていた。 参考になった!0
良い点
インフルエンザウイルスに対するワクチンを製造しているため、インフルエンザの感染拡大抑制に貢献できていると感じる 参考になった!0
デンカ生研株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
デンカ生研株式会社と同業界のおすすめの会社