株式会社新潟県厚生事業協同公社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

新潟県長岡市高見町4343
新潟県厚生事業協同公社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!新潟県厚生事業協同公社で働く社員や元社員から、新潟県厚生事業協同公社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
短時間パートでも、年に2回確実に支給される。クリーニング業なので、社員クリーニング分は数パーセント還元される。ただ、60歳以上には、賞与は出ない。 参考になった!0
気になる点
無理やり残業しようとする人がいて、作業効率は悪いときがある。手伝いに入るが、時間契約なので何も変わらない。 参考になった!0
良い点
正社員(一般)になると、ボーナスも昇給も格段に上がると聞きました。頑張れば頑張った分評価されれば、やりがいは上がると思います。 参考になった!0
良い点
給料の昇給もあり、賞与もしっかりともらえる?比較的営業は多くいただいてるのではないかなぁ?ただ今後のことはわからないが… 参考になった!0
気になる点
給料はほぼ横ばい。残業をなるべくしない方針なので残業代はほぼゼロ。サービス残業が多く、休日もサービス出勤しているのが現状。 参考になった!0
良い点
毎月安定した給料がもらえる。毎年少なからず昇給している。交通費等の手当てがしっかりしている為、給料の変動は少ない。 参考になった!0
私は派遣社員として勤務後、契約社員として働いたが、給与は派遣時代より格段に下がった。契約ごとに、少しずつではあるが金額は上がっていったが、それでも十分な額とはいえなかった。正社員の人は分からないが、決して高い給与水準とはいえない。 参考になった!1
株式会社新潟県厚生事業協同公社
各種サービス関連/流通・小売関連/その他