フジクラ電装株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

山形県米沢市東1丁目10-53
フジクラ電装の口コミ・評判をご紹介!フジクラ電装で働く社員や元社員から、フジクラ電装の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2016年12月10日

口コミ投稿日:2016年12月10日
給与・年収の企業分析・研究レポートフジクラ電装株式会社

フジクラ電装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全国的には平均以下であり、東京あたりの給料とは比較にならない。
残業は少ないが、問題があると急に残業が増えて大変になる。ただし手当はつくのでそれでやっと普通の人の給料残業がないとつらい組合も弱く、ボーナス交渉あるが、ほとんど業績連動で決まって 参考になった!0
フジクラ電装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
田舎の米沢ではいいほうだと思う。
残業規制が厳しく残業は少ない
有給消化制度があり半年強制定期に有休を使える日がある
また、5年ごとにマイホリデー制度があり、その年は好きな時に5日から10日間位連続休暇が取得できる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフジクラ電装株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートフジクラ電装株式会社
フジクラ電装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
食堂メニューが少なくカレーとラーメンは週一度、そばとうどんは冷凍もの。保養所もなく、昔は組合いからデズニーランドのツアーなどもあったがここ数年の業績悪化で今はない。福利厚生よりも、給料を上げてほしいというのは米沢だからか? 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートフジクラ電装株式会社
フジクラ電装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修の紹介がイントラネットに掲載されており、希望すれば、セミナーや講習会に参加できます。新入社員は社会人マナーとしての講習や、会社の勉強で約一週間合宿があります。また、eーランニングと言うパソコンを使って勉強することもあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフジクラ電装株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフジクラ電装株式会社