コープケミカル株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区一番町23-3日本生命一番町ビル 2F
コープケミカルの口コミ・評判をご紹介!コープケミカルで働く社員や元社員から、コープケミカルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長できる環境か】成長できる環境だと思う。  社員の数が少ないので責任ある仕事を任せられる。

コープケミカル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身につくスキル・能力】多くの仕事を効率良くこなしていく能力。  日々の業務の量が多いので、効率良くこなしていかないと仕事が終わらない。  毎日の業務で役立っています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートコープケミカル株式会社

2006年頃
コープケミカル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は自分的には満足してました。住居が借上げだったので家賃はほとんど払ってなかったというのが大きかったです。残業代は全部は出ませんが、あまり不満もありませんでした。
ボーナスは営業成績とは関係なくもらえますが、多くはもらえなかった気がします。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコープケミカル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートコープケミカル株式会社
コープケミカル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】セミナーや資格試験費用と交通費と宿泊費は会社負担。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートコープケミカル株式会社
コープケミカル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導について】指導は新入社員の時はあるが、他は担当者が1人なので指導は難しい状態です。 参考になった!0
コープケミカル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】ノウハウの共有は盛んではない。勉強会等もない。 参考になった!0
コープケミカル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコープケミカル株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコープケミカル株式会社
コープケミカル株式会社