栃木カネカ株式会社の口コミ

栃木県真岡市鬼怒ケ丘14番地
評判スコア-- 詳細
栃木カネカの口コミ・評判をご紹介!栃木カネカで働く社員や元社員から、栃木カネカの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
キャリアアップしている方々は、いますけどその方々がその後が、活かせれて無いって感じます。それが現実です。 参考になった!0
良い点
【正社員の方々は、かなりキャリアアップしている方々が、いるって感じです。試験等々色々と有りますけどね。 参考になった!0
気になる点
提案は出しても、職場に寄ってはかなり違いが有ります。職長が、まだまだ若いのでちょっとまとめ方が出来無いって感じます。 参考になった!0
良い点
【新しいアイデアの提案班ごとに色々と出しているって事です。それが現実になって、仕事の稼働率も上がっている職場も朝。】 参考になった!0
気になる点
勉強会で覚えた事が、現場で活かせれて無いって感じます。人に寄っては、質問しても答えられなかったりします。 参考になった!0
良い点
社員はかなりの方々が仕事終わりに勉強会に出て色々な知識学んでいます。皆さんが若い人ですから、覚えは早いって事です。 参考になった!0
気になる点
現場の方々が、新人に教育出来無いって事です。仕事が忙しい過ぎて、新人教育する時間無いのです。派遣社員が多い職場では、かなり大変です。 参考になった!0
良い点
今凄く忙しい会社です。新しく工場も増設しました。新しく機械も入って、凄く人員募集しています。駐車場も交代勤務する人は、職場が違いです。社食もかなり安値で食べる事が出来ます。課長とか色々な上層部の方々も気兼ねなく話せます。 参考になった!0
気になる点
正社員はもらえますけど、仕事の内容と比例して無いって感じの事は、聴いています。派遣会社によっては、半年で20万って感じです。 参考になった!0
気になる点
残業は、社員が多いです。派遣社員は15分くらいです。派遣社員は毎日は残業無いです。社員は毎日一時間近くしています。 参考になった!0
栃木カネカ株式会社
電機・精密機器関連/化学・素材関連
栃木カネカ株式会社と同業界のおすすめの会社