栃木カネカ株式会社の口コミを探す

栃木カネカ株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月25日
働きがい:今凄く忙しい会社です。新しく工場も増設しました。新しく機械も入って、凄く人員募集しています。駐車場も交代勤務する人は、職場が違いです。社食もかなり安値で食べる事が出来ます。課長とか色々な上層部の方々も気兼ねなく話せます。

口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:家庭のある方で、子供がいる人は土日が休みになって無いので、家

口コミ投稿日:2019年06月17日
オフィス環境:但し仕事教える社員が少ないので、派遣社員が派遣社員に教えています。

口コミ投稿日:2019年06月25日
働きがい:現場の方々が、新人に教育出来無いって事です。仕事が忙しい過ぎて、新人教

口コミ投稿日:2019年06月17日
給与水準:正社員はもらえますけど、仕事の内容と比例して無いって感じの事は、聴いて

口コミ投稿日:2019年06月17日
企業文化・社風・組織体制:社員はそんな事は、全てわかっていますけど、派遣社員が、

口コミ投稿日:2019年06月17日
女性の働きやすさ:変則勤務している女性が少ないです。今の所四人です。これから女性

口コミ投稿日:2019年06月25日
仕事内容:提案は出しても、職場に寄ってはかなり違いが有ります。職長が、まだまだ若

口コミ投稿日:2019年06月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案班ごとに色々と出しているって事です。それが現実に

口コミ投稿日:2019年06月25日
教育・研修:社員はかなりの方々が仕事終わりに勉強会に出て色々な知識学んでいます。

口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:残業は、社員が多いです。派遣社員は15分くらいです。派遣社員

口コミ投稿日:2019年06月25日
成長・キャリア開発:キャリアアップしている方々は、いますけどその方々がその後が、

口コミ投稿日:2019年06月25日
教育・研修:勉強会で覚えた事が、現場で活かせれて無いって感じます。人に寄っては、

口コミ投稿日:2019年06月25日
成長・キャリア開発:【正社員の方々は、かなりキャリアアップしている方々が、いるっ

栃木カネカ株式会社で働いていますか?