株式会社日立ハイテクインスツルメンツの評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県熊谷市妻沼西1丁目6
日立ハイテクインスツルメンツの口コミ・評判をご紹介!日立ハイテクインスツルメンツで働く社員や元社員から、日立ハイテクインスツルメンツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

赤字体質からの脱却ができずマウンタ事業から撤退することとなり、ヤマハ発動機への譲渡を決定しました。 譲渡後は事業は安定すると思います。 その理由は主戦場としている市場の違いです。 中国(日立)、EU(ヤマハ)と違い、EU圏は一定量の需要が常にあるためです。 また日立に比べ、生産している機種数も多く顧客が選べる部分があり売りやすい製品になっています。 これらことから事業は安定すると思いますが、既にマウンタの国内メーカーは何社か無くなっていますので、 今後の市場動向などによっては同じ道を歩むかもしれません。

同年代の給与水準で考えると平均的な金額だと思います。 ただし仕事量の波が激しく、多いときは週に1日休めるかどうかとういう時もあります。 また逆に閑散期はとことん仕事がありません。 手当が充実しているため、結婚している人は家計をやりくりすれば専業主婦でいられるレベルです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日立ハイテクインスツルメンツ

株式会社日立ハイテクインスツルメンツの転職・就職・採用の口コミ情報
同年代の給与水準で考えると平均的な金額だと思います。
また逆に閑散期はとことん仕事がありません。
手当が充実しているため、結婚している人は家計をやりくりすれば専業主婦でいられるレベルです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日立ハイテクインスツルメンツ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日立ハイテクインスツルメンツ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日立ハイテクインスツルメンツ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日立ハイテクインスツルメンツ
今現在は、やりがいなし。3年前に転属してきたときはここでの業務に期待していたが既に浮上しきれない体質の中にどっぷりつっていたのかもしれない。業界でも突出した技術もあったようだけど、これ以降のアイデアがでなかったのか?残念。 参考になった!0
顧客の工場に出張すれば発売前の最先端のスマートフォンの基板の生産に立ち会える。アジアを中心に海外出張の機会も多い。また国内においても実装プロセステクノロジーショーにもたいてい毎年出展するので出張できる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日立ハイテクインスツルメンツ
株式会社日立ハイテクインスツルメンツ
電機・精密機器関連/自動車・機械関連
株式会社日立ハイテクインスツルメンツと同業界のおすすめの会社