味の素冷凍食品株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座7丁目14-13日土地銀座ビル
味の素冷凍食品の口コミ・評判をご紹介!味の素冷凍食品で働く社員や元社員から、味の素冷凍食品の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

正社員に関して言えば、高水準の福利厚生が用意されており、利用するのもしやすい環境が整えられていると思… もっと見る

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】モチベーションは個人差があるので一概には言えません。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート味の素冷凍食品株式会社
2009年頃
味の素冷凍食品株式会社の年収・給与水準
私はパートでしたが、社員さんとお話した感じ良いと聞きました。
良い車も乗っている方が多くうらやましい限りでしたよ。
詳しいことはわかりませんが、わるくはないんじゃないでしょうか。
参考みならず、すみません。。。。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート味の素冷凍食品株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート味の素冷凍食品株式会社
味の素冷凍食品株式会社の福利厚生
【長く働いていける環境か】派遣社員→期限付き契約社員だったので長く働きたくてもできない環境でした。
社内制度の企業分析・研究レポート味の素冷凍食品株式会社
味の素冷凍食品株式会社の教育・研修
【教育・研修について】正社員向けには二年目研修や管理職研修等様々ありましたが、派遣・契約社員にはありませんでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート味の素冷凍食品株式会社
味の素冷凍食品株式会社の仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】自身にスキル(PC)があればできるが、なければ既存の踏襲。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート味の素冷凍食品株式会社

会社の安定性
【事業内容、強み、他社との違い】他社との違いはネームバリューによるところが多い。 もっと見る
仕事のやりがい
【やりがいに感じる点】既存資料を自分でつくりかえる裁量はもらいました。 もっと見る
【成長を実感できるか】自身での創意工夫・業務改善を行える人でないと無理だと思います。 もっと見る
仕事のやりがい
【キャリアアップを目指せる環境か】決まった仕事しかしないので、新人からの正社員でないと無理だと思いま…もっと見る
味の素冷凍食品株式会社
食品関連
味の素冷凍食品株式会社と同業界のおすすめの会社