株式会社浅沼商会の口コミ・評判(一覧)

株式会社浅沼商会の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社浅沼商会で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社浅沼商会への転職・就職活動をサポートします!

株式会社浅沼商会の口コミ(16件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
2005年時点の情報
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】土日祝日は休みで夏期休暇、年末年始休暇もそこそこあり、充実している。
2005年時点の情報
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】多少の研修はあるが、あまり効果的でない感じがする。
2005年時点の情報
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】人間関係的には良いがここ最近、市場環境の影響で業績が落ち込んでおり、将来は不安。
賞与(年)万円
給与水準:【賞与の有無、支給額について】10年前までは夏冬合わせて平均50万円ほどあったがここ最近は夏冬合わせて20万円ほどしかない。
賞与(年)万円
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】景気が良い時は取引先から達成リベート的なものはあったがここ最近は全く無い。
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】入社当初は年一回昇給あったがここ10年は何年かに一回ぐらいしかなかった。
2005年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】人によりけりだが余り消化率は良くないが取りやすい環境にはあると思う。
2005年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】何年か前はあったが得意先との兼ね合いでほとんど出来ていなかった。
2005年時点の情報
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】時間拘束があまりなく、有給も取りやすいので充実している。
賞与(年)万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】支給されている。住宅手当は勤務地によって異なる。
2005年時点の情報
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】あります。地域により、ランク別になってます。
2005年時点の情報
福利厚生:【子育て支援制度について】子供手当てはあるが、育児休暇はないと思われる。
賞与(年)万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】されているが勤務年数によって異なる。
賞与(年)万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】個人的見解もあるが低いと思う。
2005年時点の情報
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】上辺はあるが、ないに等しい。
2005年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】取れます。

株式会社浅沼商会のカテゴリ別口コミ(16件)

三浦工業株式会社
サービスエンジニア◎年休122日│完休二日制│10期連続黒字│シェアトップクラスの機械メーカー 正社員
月給/【大学院卒】25.6万円~【大卒】23.9万円~【高卒】20.75万円~ 全国約100拠点の支店・営業所
ネッツトヨタ神奈川株式会社
『トヨタ販社』での中古車販売営業 ◎未経験歓迎/賞与実績4.3ヶ月分/インセンティブあり 正社員
月給19万3千円~+インセンティブ+賞与年2回+業績賞与※昨年度実績4.3ヶ月分 【U-Car 横須賀佐原】神奈川県横須賀市佐原1丁目1-2 ※転居を伴う転勤はありません。
技研商事インターナショナル株式会社
法人営業(新規事業担当)★業界トップクラスシェア企業★年間休日126日★残業月5~10時間★ 正社員
月給28万5000円~+賞与 ※想定年収:400万~600万円 東京支店/東京都新宿区新宿2-1-12PMO新宿御苑前7F ◎転勤はありません。
サンヨー食品株式会社
「サッポロ一番」など即席麺のルート営業(直行直帰・リモートワーク有り) 正社員
月給25万円以上 ★年収例⇒35歳/470万円(時間外手当含まず) 全国の支店・営業所(北海道~沖縄) ※借上社宅有
豊通マテリアル株式会社
金属スクラップの法人営業 ◎総合商社豊田通商グループならではの福利厚生多数/年間休日126日 正社員
月給24万円以上+残業代全額支給+賞与年2回(昨年実績5.3ヶ月~6.3ヶ月分) 名古屋本社:名古屋市中村区名駅四丁目11番27号(名古屋駅より徒歩5分)◎転勤なし

会社名株式会社浅沼商会
業界 流通・小売関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.asanumashoukai.co.jp/
所在地 東京都中央区日本橋1丁目2-8ニホンバシビル 5F・6F
株式会社浅沼商会
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6487件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6313件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4813件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4506件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4306件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3128件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2601件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)