宇賀神電機株式会社の口コミ

東京都港区三田3丁目4-12三田MTビル
宇賀神電機の口コミ・評判をご紹介!宇賀神電機で働く社員や元社員から、宇賀神電機の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社員は残業手当含めての給与を頂いてるようですが、明らかにそれに見合わないレベルの残業をしているようです。毎晩徹夜で家に帰れないまま翌朝仕事になる方が非常に多いです。 参考になった!0
気になる点
将来性は非常に薄いと思われる。美味しい思いをするのは極1部の上層部のみである。東京オリンピックの影響で仕事自体は多いがこなせておらず、赤字も続いているため、オリンピックが終わったあとは厳しいのではないのだろうか 参考になった!0
良い点
大手ゼネコンとの契約が多いため、例え会社自体が傾いたとしても吸収や合併の可能性があるため、その点ではリストラ等は少ないと思われる 参考になった!0
良い点
上に気に入られれば昇給は望めるだろうその為には毎日終業まで残業をし、休日出勤を余儀なくされるだろう。 参考になった!0
良い点
始業は9:00定時は18:00残業代は100%支給されます。深夜残業(22:00~6:00)及び赤い日の出勤は1.5増 参考になった!0
良い点
創業100年近い会社のため、歴史はあり技術を持った人間もいるが自分次第という訳には行かないのが難点であるが、学ぼうとすればできないことは無い環境である。 参考になった!0
気になる点
求人情報には土日祝日完全休みと書かれているが、人員不足、見合わない仕事量により、土日祝日は基本的に出勤である。長期休暇どころか連休はまず望めないのが現状である。 参考になった!0
良い点
求人内容では土日祝日完全休みとされており、また賞与もあるため、求人情報としては別段悪くない物件である。 参考になった!0
良い点
主に営業、設計、工場の3つである仲の良いところもところどころ見られるため、小さい輪が多いイメージである 参考になった!0
良い点
事務所内は冷暖房はよく効き、作業(主に設計)はしやすいと思う。また、社食がありポットは何ヶ所かに配置されているため、昼食は取りやすいかと思う 参考になった!0
宇賀神電機株式会社
電機・精密機器関連
宇賀神電機株式会社と同業界のおすすめの会社