宇賀神電機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

宇賀神電機株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。宇賀神電機株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを46件掲載中。エン ライトハウスは、宇賀神電機株式会社への転職・就職活動をサポートします!

宇賀神電機株式会社の給与・年収についての口コミ(8件)

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:上に気に入られれば昇給は望めるだろうその為には毎日終業まで残業をし、休日出勤を余儀なくされるだろう。
口コミ投稿日:2019年02月 1日
賞与(年)万円
給与水準:昨年の賞与は基本給の0.5ヶ月分と言う他の会社から比べると大分少ないと思います!残業をしないと稼げません!今年は賞与は無し
口コミ投稿日:2018年10月17日
賞与(年)万円
給与水準:給料は基本給は今の年齢からしたら高い方だと思います!交通費も全額支給ていうのはいいと思います!基本給は文句ないです
賞与(年)万円
給与水準:交通費は申請すれば、次の週に受け取ることが可能だった点。残業代も申請すればきちんと支払われていた。
そのくらいしか思い付かないです。
ちなみにボーナスは年1回で4月に支払われます。
賞与(年)万円
給与水準:給与は決して高額とは言えませんでした。賞与は年に1回で全社員0.5ヶ月分でした。
一時期業績が非常に悪かった為その賞与額のようですが、他社と比べると非常に少ない金額です。
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスが年1回しかなく0.5ヶ月分ととても低いことが気になりました。一時期業績が非常に悪かったから少ないそうですが、あまりにも少なすぎてさすがにショックです。
賞与(年)万円
給与水準:給与は残業代全額支給の為、同年代の並のサラリーマンよりはもらえる印象。賃貸住まいなら3割程負担してくれる。
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度・昇給基準について】全てにおいて満足してません。 同族会社の為、社長の一言でどうにでも変わってきます。 好かれていれば、多少は優遇されます。

給与水準:電機連合に所属しており、本社であるパイオニア株式会... 続きを見る

株式会社安川電機
システムエンジニア(アプリケーションソフトウェア)※FAシステムの3製品群で世界シェアトップクラス! 正社員
月給25万円以上+賞与(2020年度実績:5.2ヶ月分)株式会社アイキューブデジタル本社:北九州市小倉北区米町二丁目1番21号
株式会社インターコスモス
店舗やイベント装飾の企画営業★平均年収800万以上!月給33万円(固定)以上!今年は沖縄支店も開設! 正社員
月給33万円(固定)以上+インセンティブ+賞与年2回+決算賞与各拠点にての募集です(大阪、札幌、仙台、東京、名古屋、徳島、福岡、沖縄)※各拠点で面接を実施します!
株式会社タムラ製作所
車載用リアクタの電気設計職  ※東証一部上場・平均勤続年数16年 正社員
月給25万円以上 ※残業代別途全額支給坂戸事業所 :埼玉県坂戸市千代田5-5-30(アクセス:東武東上線若葉駅から徒歩20分)
株式会社進和
ネットワークエンジニア ★東証一部上場の安定企業/自己資本率50%以上/賞与年2回 正社員
月給22万円~36万円+賞与年2回 ※残業代は別途全額支給いたします。大宮営業部(さいたま市)、静岡営業所(静岡市)、大阪営業部(大阪市)、いずれかでの勤務となります。
瑞菱電機株式会社
FA機器のサポートエンジニア★年間休日131日(2021年度)/三菱電機との安定した取引 正社員
月給18万円~26万円 ※別途、各種手当、年2回の賞与があります。本社/名古屋市東区、三菱電機株式会社 名古屋製作所内/名古屋市東区 等

会社名宇賀神電機株式会社

三菱自動車工業株式会社

株式会社ドコモCS
株式会社ドコモCS

万円

福利厚生:大手企業グループの為福利厚生はとても充実しています。雇用形態... (続きを見る)

マツダ株式会社
マツダ株式会社

万円

給与制度:年功序列ではなく実力で等級が決まる。等級によって給与が決まる... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社