株式会社カイジョーの口コミ・評判(一覧)

2.9

株式会社カイジョーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社カイジョーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。Lighthouseは、株式会社カイジョーへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員
2008年時点の情報
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】将来性は無い。  既に事業部毎に切り売りし、大幅人員削減。  ピーク時の1/10になってしまった。
2007年時点の情報
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】人間関係の調整  セクショナリズムがとても強い風土だったので  事業部間の調整や、役員への根回しに苦労した。
2008年時点の情報
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】退職時に過去に関わった部門を越えた多くの有志たちがセレモニーをしてくれたこと
2008年時点の情報
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】個人での成果重視。  部門としての目標設定だが、最後は個人評価となる
2008年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】話がしやすい風土。  目標管理制度に於ける上司との面接が浸透している。
2007年時点の情報
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】成果を絶えず求められたこと人間関係の調整
2008年時点の情報
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】他部門と この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】任され この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
働きがい:【達成感を感じるとき】チームで目標達成し、喜びを分 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】技術進歩 生活の利 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社カイジョー
業界 電機・精密機器関連