株式会社カイジョーの口コミ

東京都羽村市栄町3丁目1-5
カイジョーの口コミ・評判をご紹介!カイジョーで働く社員や元社員から、カイジョーの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

コストがかかるからだと思いますが、教育研修はまったくなかったです。英語ができる人が海外にいくという程度で、英語のできない人が通訳をつけて海外の仕事をしていたりしました。そういう意味ではあまり向上心もなかったのかもしれません。 参考になった!0
悪く言えばぬるい会社だったのかもしれませんが、みな働いている人はいい人たちで、いい会社でした。ファンドがはいったり、親会社が変わったりしましたが、雰囲気に大きな変化はなかったです。ありがたく思っています。 参考になった!0
2008年頃
【仕事の中で一番嬉しかった事】退職時に過去に関わった部門を越えた多くの有志たちがセレモニーをしてくれたこと 参考になった!0
2008年頃
【成長性・将来性を感じる点とその理由】将来性は無い。  既に事業部毎に切り売りし、大幅人員削減。  ピーク時の1/10になってしまった。 参考になった!0
2008年頃
【上司への意見・提案のしやすさ】話がしやすい風土。  目標管理制度に於ける上司との面接が浸透している。 参考になった!0
2008年頃
【チームの成果重視or個人の成果重視】個人での成果重視。  部門としての目標設定だが、最後は個人評価となる 参考になった!0
2008年頃
【誰かの役に立っていると感じる点】他部門との接点が多く実感できる職場。 参考になった!0
2007年頃
【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】成果を絶えず求められたこと人間関係の調整 参考になった!0
株式会社カイジョー
電機・精密機器関連
株式会社カイジョーと同業界のおすすめの会社