株式会社カイジョーの口コミ(12件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2008年時点の情報
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】退職時に過去に関わった部門を越えた多くの有志たちがセレモニーをしてくれたこと
2008年時点の情報
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】個人での成果重視。 部門としての目標設定だが、最後は個人評価となる
2008年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】話がしやすい風土。 目標管理制度に於ける上司との面接が浸透している。
2007年時点の情報
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】人間関係の調整 セクショナリズムがとても強い風土だったので 事業部間の調整や、
2007年時点の情報
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】成果を絶えず求められたこと人間関係の調整
2007年時点の情報
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】任されたことを追及できる。
2007年時点の情報
働きがい:【達成感を感じるとき】チームで目標達成し、喜びを分かち合えた時大きい
2007年時点の情報
働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】技術進歩 生活の利便性向上チームで
2.6
2011年時点の情報
教育・研修:コストがかかるからだと思いますが、教育研修はまったくなかったです。英語ができる人が海外にいくという程度で、英
2.6
2011年時点の情報
働きがい:悪く言えばぬるい会社だったのかもしれませんが、みな働いている人はいい人たちで、いい会社でした。ファンドがはいっ

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】特に支... 続きを見る
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】普通の... 続きを見る
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】はい、意欲... 続きを見る
教育・研修:【先輩からの指導について】多い。聞けば指導しても... 続きを見る

株式会社カイジョーのカテゴリ別口コミ(12件)

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1948年
資本金 90百万円
代表者 及川哲夫
決算月 6月

株式会社カイジョーの成長・働きがいの口コミページです。株式会社カイジョーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。ライトハウスは、株式会社カイジョーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社カイジョー
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(5968件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4265件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3186件)

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

口コミ(3112件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2840件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2828件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2783件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2671件)

cover-rating

回答者:男性 / 組み込み / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業について。部署にもよるし、割り振られてる業務にもよるが、... (続きを見る)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2548件)