共同施設株式会社の口コミを探す

共同施設株式会社のすべての口コミ

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】社員にまかせっきりなので支

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】会社が変わっても必要な仕事なのでこの仕事

福利厚生:【有給休暇の消化率について】20%くらい 風土や取り組みは特にないが有

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗した場合は吊し上げられる。金銭に

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】残業代を払いたくないので19

給与水準:【退職金の有無、支給額について】退職金の支給あり 7年在職で2、000

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】多い。色々なオーナーや業者と会う機

働きがい:【会議について】きっと誰かが何とかしてくれるだろうと高をくくり雑談で終

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での仕事が100パーセント。自分の担当物

働きがい:【他部署と関わりについて】少ないが請求関係やルーチンで経理との確認事項

働きがい:【一番やりがいに感じる点】ビル売却時にオーナー側に有利になるようにし結

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】馴染めない。育てる考えが全

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】今後の戦略を立てていないので

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】他部署は全くの無関心の為

働きがい:【会議について】会議はなし。すべて自分の物件を自分のペースで進めている

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】全く感じない。仕事をしない

働きがい:【社員のモチベーションについて】とても低い。責任逃れば

給与水準:【各手当の有無、支給金額について】役職手当20、000

働きがい:【チーム重視or個人重視】目標はなく手柄は会社、失敗

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】経営者は何時いるのかわからず

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】プライベートでは昼食をとるくらい

会社の安定性:【柱となる事業・強み】PM業務が主体だが理解してい

働きがい:【個人の裁量について】大きい。自分で見積し仕事を決

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】しない。めんどくさ

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】遵法性、法定点検について覚えら

給与水準:【退職金の有無・金額について】7年在籍で3,000

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】自分を

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】密室会議の欠席裁

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】全員が仕事に対して責

福利厚生:【休日休暇について】休日は暦通りでリフレッシュ休

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】経験者は入社当日か

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】同僚のみ

働きがい:【社内で活躍している年代層】30〜40代。その年

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】会社に損が出なけれ

教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】クレーム

共同施設株式会社で働いていますか?

共同施設株式会社のカテゴリ別口コミ(72件)