共同施設株式会社の口コミ

東京都中央区日本橋室町1丁目9-12
共同施設の口コミ・評判をご紹介!共同施設で働く社員や元社員から、共同施設の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年1回の業績連動でした。理論上は毎年予算を建てて達成することで支給されます。ただ、未達の時期も過去ありましたが、社員への士気の影響もあるため%は減りますが結果的には支給されなかったことはなかったと思います。 参考になった!0
気になる点
少し人数を詰め込みすぎている感否めず圧迫感はあります。ファンドバブル時代と比較すると規模も縮小してしまいましたので、当時を知っている方からすると物足りないのでは。 参考になった!0
良い点
職場は清掃も外部に委託しており綺麗なオフィスです。オフィスは禁煙で備品もそれなりに綺麗で働きやすい環境だと思います。職場的にはコミニケーションも取りやすくいい環境だと思います。 参考になった!0
【不満点、要改善点について】業績が落ちたら給与を下げられる。「文句があればやめればよい」との考え方や担当以外は知らんぷり。  出来る人間ほど損をする。 参考になった!0
2007年頃
【仕事で一番つらかったこと】担当者として押し付けられうまくいって当たり前、失敗したら迫られる 参考になった!0
2007年頃
【新しい仕事にチャレンジできる機会】多い。色々なオーナーや業者と会う機会があるから 参考になった!0
2007年頃
【職場での良好な人間関係】協力体制が出来ない状態で自分さえよければあとは知らないとゆう考え方。上が自分のレベルを理解しておらずイエスマンで責任を取らず、また下の人間を育てられない最悪の状況。 参考になった!0
2007年頃
【チーム重視or個人重視】目標はなく手柄は会社、失敗は責任者である。 参考になった!0
共同施設株式会社
不動産・建設関連/各種サービス関連
共同施設株式会社と同業界のおすすめの会社