株式会社協和日成の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区神南1丁目8-10
協和日成の口コミ・評判をご紹介!協和日成で働く社員や元社員から、協和日成の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年07月27日
良い点
オフィス環境

毎日掃除のおばさんが掃除をしてくれているため綺麗に保たれてる!ただで飲み物が飲めたらする!困ったものは全て支給されている!

口コミ投稿日:2019年07月27日
株式会社協和日成の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】何度も言いますが飲みニケーションです。そこでの情報共有半端ないです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社協和日成

株式会社協和日成の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社と比較した場合、金額的には高い方だと思います。ただし拘束時間はかなり長く、土日出勤も普通にあり、更に振り替え休日も取りにくく、ましてや有給消化率はかなり低いと思います。振り替え出勤もいつも間にかなくなっている事もざらです。 参考になった!0
株式会社協和日成の転職・就職・採用の口コミ情報
給料が安すぎるから休日何もできない!ボーナスは最初の夏は五万円支給されるが色々引かれ四万しかもらえない! 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社協和日成

株式会社協和日成の転職・就職・採用の口コミ情報
最初は17時30分にすぐ帰れる!残業代も出るからそういう面では安心かもしれない!一日中外で監督しているので顎紐焼けがつく! 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社協和日成
株式会社協和日成の転職・就職・採用の口コミ情報
手当は充実しているがその分給料が減っている!保険の手当ても手厚い!色んな所に行くときは交通費が後から支給される! 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社協和日成
株式会社協和日成の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】先輩社員、上司、所長の方々がしっかり面倒見てくれます。むしろむこうから声をかけてくれます。人生相談や今後の自分の方針など。 参考になった!0
株式会社協和日成の転職・就職・採用の口コミ情報
研修が短い為現場で教えてもらえと言われ現場に出たら最初は優しく教えてもらえるが4ヶ月経つとこれも分からないのと言われたりする! 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社協和日成
株式会社協和日成の転職・就職・採用の口コミ情報
主に都市ガス工事に関わる仕事をこなす。ひとえに都市ガスと言っても多肢にわたる分野(営業・設計・監督など)があり、それぞれに必要な資格を取得して仕事をこなした上での経験がものを言う職種なので、自分が頑張った分仕事に生かせる達成感を味わえる。 参考になった!0
株式会社協和日成の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】二つとも当てはまります。道路工事の監督として個人的にも評価されるし上司から監督、施工班もしっかり評価してもらえます。 参考になった!0
株式会社協和日成の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】意見しやすいです。会議の場も緊張感なく一年目人からベテランまで意見を言い合える場です。 参考になった!0
株式会社協和日成の転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】ありません。皆さん平等に評価してくれます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社協和日成
株式会社協和日成
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社協和日成と同業界のおすすめの会社