株式会社協和日成の口コミ

東京都渋谷区神南1丁目8-10
協和日成の口コミ・評判をご紹介!協和日成で働く社員や元社員から、協和日成の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
毎日掃除のおばさんが掃除をしてくれているため綺麗に保たれてる!ただで飲み物が飲めたらする!困ったものは全て支給されている! 参考になった!0
良い点
手当は充実しているがその分給料が減っている!保険の手当ても手厚い!色んな所に行くときは交通費が後から支給される! 参考になった!0
気になる点
研修が短い為現場で教えてもらえと言われ現場に出たら最初は優しく教えてもらえるが4ヶ月経つとこれも分からないのと言われたりする! 参考になった!0
気になる点
中途の採用だとこれぐらい当たり前だろって見られてやる気を失うことをしたりしてくる!一人一人能力が違うのに要求が酷すぎる! 参考になった!0
気になる点
給料が安すぎるから休日何もできない!ボーナスは最初の夏は五万円支給されるが色々引かれ四万しかもらえない! 参考になった!0
良い点
最初は17時30分にすぐ帰れる!残業代も出るからそういう面では安心かもしれない!一日中外で監督しているので顎紐焼けがつく! 参考になった!0
良い点
ちゃんと休みは取れる!働きか改革の影響で残業が減っているが2年目で監督になると残業しているのが見受けられる! 参考になった!0
良い点
監督という立場なので覚える事が多いが一年目は指導員によって楽なところがある!すぐに施工班と仲良くなれる! 参考になった!0
気になる点
一人に対する仕事量が多い。残業がある。朝早く出勤する場合がある。研修しに行くところが遠く朝早く出なければ行けないがその分終わる時間は考慮される。 参考になった!0
良い点
先輩達が優しく丁寧に教えてくださる所。仲が良い。長期休暇がしっかり取れる。部署の中が綺麗で清潔である。 参考になった!0
株式会社協和日成
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社協和日成と同業界のおすすめの会社