株式会社きもとの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿2丁目19-1
きもとの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!きもとで働く社員や元社員から、きもとの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社きもとの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス査定は全社員等級毎に一律なので、個人の仕事の達成率に左右されません。会社全体の達成率に左右されます。年齢制限は有りますが、給与は、少しずつ上がります。何故か40歳くらいで昇給は止まる?下がりますが、役職付きになるとぐーんとアップが見込めます。出世コースに入れば将来安泰な給与も頂けますね!嘱託制度も確率されていて定年後も大幅に給与は下がりますが、頂けます。もし、入社されたいかたは、先ずは、社内等級の4を目指して頑張ることをお薦めします 参考になった!0
株式会社きもとの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】あるレベルまでは年齢でほぼ自動的に上がる。 参考になった!0
株式会社きもとの転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】同じような規模であれば見かけ上同程度か若干低いくらいではないか。  ただし退職金が少なく、福利厚生も全くないという点が他社とは異なると思う。 参考になった!0
株式会社きもとの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】勤続10年で10万円程度。  勤続20年で80万円程度。 参考になった!0
株式会社きもとの転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】営業手当3.5万円。  管理職は10?20万円程度の手当あり。  その他住宅手当などは一切無し。 参考になった!0
株式会社きもとの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】製造部門と間接部門は残業代あり。営業部門はなし。 参考になった!0
株式会社きもとの転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給月々約26万円/年収の70% 参考になった!0
株式会社きもとの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・金額・基準について】少ない。課長職から、昇給はなく、固定年棒性となってしまう 参考になった!0
株式会社きもとの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】少ない。課長職から、昇給はなく、固定年棒性となってしまう 参考になった!0

株式会社きもと
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連/各種サービス関連
株式会社きもとと同業界のおすすめの会社