サンビック株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

サンビック株式会社の口コミを探す

サンビック株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 倉庫事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月28日
薬品のシーとフィルムに、新規参入しようと試作品を作っては送っているがなかなか本採用に至らない。
既存のビニールシーとは、縮小傾向にあり、脱プラの流れにあって成長は見込めず、方向転換が望まれる。

設備が古く、しょっちゅう機械が止まり生産が遅れる。納期遅れが発生し顧客に迷惑をかけている。

暇な部署と忙しい部署の差が大きいので、それを解消して平均的な組織にして欲しい。薬品のPtP業界は参入できれば、継続したオーダーが見込める先なので頑張って営業をかけてほしい。

口コミ投稿日:2023年05月28日
成長・キャリア開発:会社主催の研修が少ないので、スキルを伸ばすのは自己負担でに、

口コミ投稿日:2023年05月28日
入社時の期待と入社後のギャップ:ゆるい社風なので、みんなで会社の売り上げを良くし

口コミ投稿日:2023年05月28日
多様な働き方支援:子供が小学校にあがるまで、時短が認められている。特別な理由があ

口コミ投稿日:2023年05月28日
女性の働きやすさ:今年から女性の管理職として課長を与え始めた。休暇は取りやすい部

サンビック株式会社で働いていますか?

サンビック株式会社の女性の口コミ(5件)