産業振興株式会社の口コミ

東京都江東区亀戸1丁目5-7錦糸町プライムタワー 8F
産業振興の口コミ・評判をご紹介!産業振興で働く社員や元社員から、産業振興の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方改革のせいで残業で稼げなくなって辞めていく人が多い。基本給をあげるか交代手当などをあげるかしないとみんないなくなっちゃいます。 参考になった!0
良い点
ボーナスは年120万前後ぐらい役職がつけばもう少し多い月給は40万くらい特に不満はないが残業しないとお金はないです 参考になった!0
気になる点
女性の社員は配属される場所がかぎられていると思われます。比較的綺麗な職場に配属されるのでいいですよね。 参考になった!0
気になる点
【健康に関する取り組み・制度】健康診断は年2回あるが適当な感じ10分ぐらいで終わります。インフルエンザの予防接種は会社負担 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】毎年春と秋に健康診断があり、そこで悪いとこがあった人は再検査のお知らせが来る 参考になった!0
気になる点
人事の評価はまったく話しにならない、作業者の名前すらまともに覚えてないレベル。もう少しまともな人がなった方がよろしいとおもう 参考になった!0
気になる点
中途で入社したが、本社で1ヶ月研修後すぐ作業現場に配属されてそこからの教育が若干適当に感じる。一人一人言うことが違う時が、、、 参考になった!0
良い点
高卒で入ってきた子達は資格などの勉強する期間が長く免許を取りやすいとおもう。中途でも資格を取りに行かせてもらえるのでありがたい。 参考になった!0
気になる点
賃貸などの住宅手当がもう少し多くしてほしい。独身者は寮があるのでお金もたまるし、ご飯も安いので楽だとおもう 参考になった!0
良い点
福利厚生は充実している方だと思います。住宅ローンでも住宅手当がでるので会社が家のローン払ってくれてるような感じ。 参考になった!0
産業振興株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連
産業振興株式会社と同業界のおすすめの会社