株式会社ダルトンの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区築地5丁目6-10浜離宮パークサイドプレイス
ダルトンの口コミ・評判をご紹介!ダルトンで働く社員や元社員から、ダルトンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【長期休暇の取得】お客さんが大手の会社が多いため、長期連休はは比較的に休みやすい。ただし、日々の業務が止められないお客さんだと長期連休は工事する良いタイミングとなり、休めないこともあります。

口コミ投稿日:2019年03月07日

口コミ投稿日:2019年03月07日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ダルトン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ダルトン

株式会社ダルトンの転職・就職・採用の口コミ情報
営業はなんでもやらされるため、毎日21時.22時となっている。部署の空気によって変わるが、営業は残業をつけてはいけないといった管理職がいることも事実です。 参考になった!0
株式会社ダルトンの転職・就職・採用の口コミ情報
営業の残業は非常に多いが、サービス残業となっているのが現状。タイムカードと残業等を記入する勤怠表の乖離が激しくても、見てみないふりをしている。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ダルトン
株式会社ダルトンの転職・就職・採用の口コミ情報
元々転勤が少なく、転勤したとしても5年で元の拠点に戻れ、家賃は100%会社負担のように、転勤者への手当は手厚かった。しかし、制度が変わり、あまり意味のわからない転勤が増え、転勤者への手当も激減した。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ダルトン
株式会社ダルトンの転職・就職・採用の口コミ情報
入社して1ヶ月は研修があるが、現場でみて覚えろというパターンがほとんど。先輩社員が意識的に面倒をみるようにしないと、入社してもすぐに辞めてしまうと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ダルトン
良い点
株式会社ダルトンの転職・就職・採用の口コミ情報
アフターサービスをしていて、お客様の機械を直し順調に動くようになることで達成感を得ることは多々あった。また、機械に対する仕組みや構造を知ることができたことが、回転計の機械を見る上でその後も役に立つことが多々ありました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ダルトン
株式会社ダルトンの転職・就職・採用の口コミ情報
体育会系ではないが、昭和な雰囲気を残している。実験台やドラフトチャンバーといえばダルトン一強であった時代からどんどん衰退しているのに、無謀な数字を掲げ現実を直視しない風土である。 参考になった!0
株式会社ダルトン
株式会社ダルトンと同業界のおすすめの会社