株式会社ダルトンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ダルトンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ダルトンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを36件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ダルトンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ダルトンの年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 33.2歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 33.2歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 28.8歳)

株式会社ダルトンの給与・年収についての口コミ(2件)

中途入社
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
賞与は雀の涙。年々営業の予算ノルマは上がっているのに社員の賞与は増えない。

評価制度:
社内で統一の設定がないので、部署によってまばら。
営業は、評価は数字ありきで年々トップダウンの予算設定がキツくなるので良い評価を取るハードルがかなり高い。他の部署に対して不公平感を覚えるが、他部署のノルマ設定がわからないので比較はできない。
評価基準はしっかりしているので、きちんと身の丈にあった目標を設定できれば正しく評価はしてもらえる。

口コミ投稿日:2021年07月26日
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
年6千円程度の昇給 ボーナスは3~4ヶ月。住居手当は若手社員のみあり。

評価制度:
年功序列。秀でた技能があっても基本的には差がつかない。

口コミ投稿日:2021年06月 5日

株式会社ダルトンの退職金に関する口コミ

株式会社ヴィレッジヴァンガードコーポレーション
『ヴィレッジヴァンガード』の生産管理 ★新横浜から転勤なし 正社員
月給24万6700円以上/想定年収350万円~450万円(ご経験・能力を考慮)神奈川県横浜市港北区新横浜2-2-3(新横浜駅より徒歩約8分)◎転勤はありません。
EL APSC合同会社
大手高級化粧品の製造生産オペレーター(リーダー候補)★1000名規模の新設工場で最新鋭設備に携わる! 正社員 契約社員
月給:24万円~37万円 ※福利厚生が充実!賞与や退職金などもあります!茨城県下妻市 ※車・バイク通勤OK ※転勤なし
ベストメディカルサービス株式会社
眼科・販売店の受付スタッフ ◎賞与年2回!報奨金あり!産休・育休取得率取得率100%! 正社員
月給18万4000円以上+賞与年2回+報奨金東京・千葉・埼玉・新潟にある『店舗』、または『眼科』に配属 ◎転居を伴う転勤なし!希望考慮!
イシグロ株式会社
ルート営業(未経験歓迎)★創業82年の老舗商社|業績好調につき増員|半年間じっくり教育|定着率95% 正社員
月給21万774円以上+各種手当+賞与年2回 ◎年収例…380万円/2年目本社(東京)、北海道・東北・北陸・関東・関信越・東海・関西・中国・九州の各拠点 ★希望を考慮!
株式会社MonotaRO
法人営業(大企業のクライアント担当)◆9年連続で前年比20%超の成長を記録中!◆社宅制度あり◆ 正社員
月給25万円以上+残業代全額支給+賞与年2回 ※想定年収:450万円~800万円東京オフィス/東京都港区赤坂4丁目1-33 赤坂中西ビル4F(地下鉄各線「赤坂見附駅」より徒歩4分)

会社名株式会社ダルトン
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.dalton.co.jp
所在地 東京都中央区築地5丁目6-10浜離宮パークサイドプレイス
株式会社ダルトン
  • 会社の成長性 ・将来性