三和倉庫株式会社の口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

三和倉庫株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三和倉庫株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、三和倉庫株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三和倉庫株式会社の口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2010年時点の情報
福利厚生:【昼休みについて】昼休みは12時から13時でそれ以外は個々で5分程度トイレに行ったりタバコ吸いに行ったりは大丈夫でした。
2010年時点の情報
働きがい:【働きやすい環境か】私は女性の先輩方に良くしてもらいました。ただ休みづらい環境ではあるりました。
2010年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の申請方法】病気などの時は取れます。申請は所長か副所長に連絡する形でした。

三和倉庫株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

ダイセーエブリー二十四株式会社
未経験OKのルート配送ドライバー ◎平均月収34万円/直近1年の定着率は94%! 正社員
月給24万2550円以上 ※担当コースで変動 【月収例】32万円(入社1年目) 大阪府摂津市鳥飼上5-4-16 ※転勤はありません。
大阪デリバリー株式会社
倉庫作業スタッフ★未経験者歓迎|昇給年2回&家族・住宅手当支給|面接1回のみ│オープニング募集あり! 正社員
月給21万円~28万円 ★昇給年2回 ※経験、能力を考慮して決定します。 関東(埼玉・千葉・茨城)、関西(大阪・和歌山)の各事業所 ★マイカー通勤可
株式会社レイドバック
普通免許で始められるドライバー ★土日のみ勤務・副業OK/10名以上の積極採用/平均月収42万円以上 業務委託
完全歩合制(月収例/57万円以上)または日給制(1万~1万8500円) 【本社】横浜市都筑区池辺町1836-2【配達エリア】相模原市、横浜市、川崎市など
日本住宅総合開発株式会社
訪問型営業サポート ★未経験でも活躍できる環境があります ★賞与年2回 正社員
月給24万円~60万円+賞与年2回 ◎年収例:400万円/入社1年目 【出向先】愛知県名古屋市中区大須1-7-5アクセス175-7F ◎転勤なし
東邦ロジスティクス株式会社
倉庫管理スタッフ★5年で5万円!10年で10万円!別途勤続賞与支給(最大30万円)/1日1回食事タダ 正社員
月給22万円以上+賞与年2回【年収例】410万円(入社2年) 愛知県名古屋市(港区汐止町)または半田市(洲の崎町)にある工場での勤務 ★車通勤OK/転勤なし

会社名三和倉庫株式会社
業界 交通・運輸・エネルギー関連
金融関連
URLhttp://www.sanwasoko.co.jp/
所在地 東京都港区芝公園2丁目4-1芝パークビルB館 4F
三和倉庫株式会社
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答(1953人)/口コミ(12312件)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

万円

入社時の期待と入社後のギャップ:入社前のイメージは体力勝負の仕事といったイメージ。配達と集荷... (続きを見る)

佐川急便株式会社

SBSゼンツウ株式会社

ヤマトホームコンビニエンス株式会社
ヤマトホームコンビニエンス株式会社

万円

勤務時間・休日休暇:現場はお客様と接する業務でもあるため、土日も出勤する必要があ... (続きを見る)

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社