三晃印刷株式会社の年収・給与(給料)

東京都新宿区水道町4-13
三晃印刷の年収・給与(給料)をご紹介!三晃印刷で働く社員や元社員から、三晃印刷の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
基本給が低いので残業がない部署への配属の場合は、希望の年収には届かない場合があるかもしれません。が提示以降の拘束時間が少ないわけなので、今の自分もしくは将来の自分に必要な時間を金の代わりに得ていると考えれば得かもしれません。
年収・給与水準
基本給は高い方ではないが、残業代が全額支給の為、合計金額では業界内では標準より高くなる傾向にある。残業が一切ない部署では年収は低くなるが残業に縛られる事がないことを考えれば時間を有効に使う事由があるため、自身が望む部署に配属されればストレスがない。管理職以上は業界内でも平均か平均以上なのではないか。
年収・給与水準
基本給が安いので残業がない部署だと良い給与にはならないかもしれないが、仕事内容と給与のバランスは悪くはないと思われる。賞与の額に関しては業界が斜陽産業といれ、同規模の印刷会社も似たようなものなので現状では期待は薄い。自社の設備や環境によって賞与に大きく反映している会社もあるが、三晃印刷の現状打開にかかっている。
年収・給与水準
残業代が全額支給なので、結果的に悪くない年収になると思われる。
他業界ではもっと安いところはいくらでもあるので仕事内容と給与のバランスは企業規模を考えると良い会社だと思われる。深夜残業代など細かにフォローがある。
年収・給与水準
基本給が安いですが、どの部署も営業までも残業代は全額支給の為、合計すると、そこそこの給与額になるとおもいます。残業の無い部署でも生活できないほどではないと思います。また功績が社内で認められれば早い段階で役職者になれます。
年収・給与水準
基本給が低いと言われている。他社と細かく比較していないので検証が必要です。残業が一切ない部署だと多少厳しいのかもしれないが頑張りがいがあると思えます。社内評価が昇給に影響を与える側面がある。残業時間に対する上司からの指導もあり、ある意味よい会社。自分は知らないがサービス残業を行う社員も居たかもしれない。
年収・給与水準
基本給は高い水準ではないが、残業代等ほか福利厚生がしっかりしている。結果、年収は低い水準ではない。課長以上は更に良いと思われる。
配属先によっては残業時間がおおく高収入となる。実績を毎年積み重ねれば評価を得て昇給も十分にありえます。
年収・給与水準
基本給+職能給に分かれていて合計すると世間並み。残業をすれば稼げる。言い方を変えれば残業しないと稼げません。部署によって残業有る無しのギャップが大きいので、忙しい部署に配属されれば世間並み以上に稼げます。
三晃印刷株式会社
マスコミ・出版・広告関連
三晃印刷株式会社と同業界のおすすめの会社