シンフォニアテクノロジー株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝大門1丁目1-30芝NBFタワー

社員教育に関しては、入社時の新入社員教育に始まって中堅社員研修・リーダー育成教育・管理職研修と段階を追って計画されている。内容は専任の部門・講師が教育に当たり、人材育成に力を入れている様に思う。全ての教育が全員対象ではない為、選考基準に関しては不明。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア / シンフォニアテクノロジー株式会社
シンフォニアテクノロジー株式会社の社員・元社員からの口コミ
シンフォニアテクノロジー株式会社に関する口コミ
  • 年に一回キャリアパスを確認する評価資料を作成して,上職と面談する機会があるので,現状が不満なら別の部署へ異動する機会も与えられますし,人事評価特にボーナスに対し…もっと見る
  • 新入社員として入社から各階層での研修(新入社員合宿研修、中堅社員教育、管理基礎教育、新任管理職研修)が充実している。最近では役員候補を教育するコース等も充実して…もっと見る
  • 【社員の成長のための取り組み】派遣社員が増え社員との間にわだかまりが大きくなってきているように感じる。
  • 【社員の成長のための取り組み】階層別社員教育プログラムにより自分がどのような役割責任を明確にすることができる。
シンフォニアテクノロジー株式会社に関連する会社の口コミ
シンフォニアテクノロジー株式会社
電機・精密機器関連/その他
シンフォニアテクノロジー株式会社と同業界のおすすめの会社
社員教育に関しては、入社時の新入社員教育…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!