シンフォニアテクノロジー株式会社の口コミ

東京都港区芝大門1丁目1-30芝NBFタワー
シンフォニアテクノロジーの口コミ・評判をご紹介!シンフォニアテクノロジーで働く社員や元社員から、シンフォニアテクノロジーの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
1日平均的にフルタイムで八時間働ければいいと思う。残業は独身時代はいいと思う。既婚したら子供はできないと思うけど家庭と両立した生活ができたらいいなと思う。 参考になった!0
気になる点
初年度の有休をなるべく多く欲しいですね。有休がより多く取れると良いですね。とにかく自分の仕事を頑張れば良いと思う。 参考になった!0
良い点
時短勤務は独身時代は臨まないが夏休み、冬休みなどの長期休暇を楽しみたいしとりたい。休日、有休を思う存分楽しみたい。 参考になった!0
気になる点
特に無いが環境に応じて積極的に働きたい。なかなか自分に応じた人っていないですね。好感がもたれる人になりたい。 参考になった!0
気になる点
公私混同しないようにしたい。時短勤務を楽しみたい。働いていればその分楽しいじゃない。色々な人生楽しみたい。 参考になった!0
良い点
女性は魅力的で私も美を磨かないといけないと常日頃思う。美容テクニックを身につけてよりよいキャリアウーマンになりたい。 参考になった!0
気になる点
特に無い。前のところより給料が増えればいい。福利厚生が充実していて探究心が湧く。忘年会や社員旅行を楽しみたい。 参考になった!0
気になる点
無い。障害者を理解してくれたら尚、嬉しい。福利厚生の補助の充実さを東京で知り生き甲斐を感じている。いやなことも多いが楽しかった。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】良くも悪くも自分一人で色々と決定できる。プロジェクトメンバーが自分一人しかいないこともざらなので全て自分で決めて進めていくしかない。これをやりがいと感じられる人材には天国といえるだろう。 参考になった!0
良い点
車通勤をしているがガソリン代はお釣りがくるためタイヤ交換や洗車,オイル交換などのメンテに充てさせてもらっている。男性は社員寮があり,かなりきれいで快適な住まいがある。 参考になった!0
シンフォニアテクノロジー株式会社
電機・精密機器関連/その他