シンフォニアテクノロジー株式会社の口コミ

東京都港区芝大門1丁目1-30芝NBFタワー
シンフォニアテクノロジーの口コミ・評判をご紹介!シンフォニアテクノロジーで働く社員や元社員から、シンフォニアテクノロジーの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
少しずつは上がりますが本当に少しずつしか上がらないのですぐの昇給は見込めない。入社8年目ぐらいにグーンと上がると思います。 参考になった!0
良い点
正直に記入すると入社8年目年収450万月収25万程度残業45時間程ボーナス2回支給額30万~35万ぐらいです。 参考になった!0
気になる点
安定色が強い会社だとは思いますので、上昇志向の強い方にはもしかしたら向いていない可能性はある方思います。 参考になった!0
良い点
年功序列が強く、長く働けば働くほど収入は確実に上がります。安定もしていきます。安定志向の強い方には向いていると思います。 参考になった!0
良い点
大卒の途中入社の方もちらほら見かけることがあります。ただ基本的には新卒で入社される方が大半だと思われます。 参考になった!0
気になる点
部署によっては土曜日出勤などが多く存在する為、しっかりと休みの恩恵を受けきれていない社員が少数います。 参考になった!0
良い点
基本土日祝日休みです。連休についても休みは比較的多いと思います。10日、8日ぐらい有りました。またそれ以外でも入社10年目の方には1週間の休みの付与など優れていると思います。 参考になった!0
気になる点
残業が多い部署もあるのでワークライフバランスをつけるのがもしかしたら難しいかもしれないです。ただ、基本的に働きやすいと思います。 参考になった!0
良い点
育児休暇等、女性が働きやすい環境が多く整っていると思います。実際仕事場に女性社員の数が多く入社しており、活躍していらっしゃる方が多く在籍しています。 参考になった!0
気になる点
年功序列の色がまだまだ強い会社の為、長く安定して働きたい人には向いていると思いますが、上昇志向の強い方にはもしかしたら向かない社風かもしれません。 参考になった!0
シンフォニアテクノロジー株式会社
電機・精密機器関連/その他