白石建設株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都杉並区高円寺南4丁目15-11
白石建設の口コミ・評判をご紹介!白石建設で働く社員や元社員から、白石建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

白石建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分次第で、どんどん学んで成長できる環境でもあり、のんびりと仕事できる環境でもあると思う。わからないことは聞けば喜んで教えてくれるし、やってみたいことがあれば声を大にしてアピールすると実現させてもらえる、または実現に向けて周囲がサポートしてくれる。頑張ろうと思わせてくれる人たちがいる。逆に、黙っていても向こうから気づいて何かしてくれる、ということは少ない。良いか悪いかはよくわからないけれど、あまい会社だと思う。居心地は悪くないです。 参考になった!0
白石建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には配属された上司から学びながら、経験を積んでいきます。主任クラスまでは、定期的に施工技術課での講習もある、施行例などから納まりや管理方法等、上司からだけでは無くサポートしています。資格については全員が取得を目指す為、やるしかありませんという雰囲気です。 参考になった!0
白石建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当社は創業時より現在迄、技術力の高い建設業者として、施主.設計者より信頼と評価を頂いている会社であります。設計者が何を意図して設計しているのか、施主が何を要望しているのかを汲み取り、工事を行い竣工後も、皆様にご満足頂き末永く安心して使って頂ける建物を創る会社としての存在価値を高めて行きたいと考えております。 参考になった!0
白石建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社に阿波踊りの連があるため地域の貢献と思い参加している。
練馬、高円寺、初台に毎年参加している。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート白石建設株式会社

白石建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
減給は、そこそこあったような気がする。でも、ボーナスは安かった。これでは、生活できないと思って退職へ
退職するならば、次を決めてから退職すれば、と温情のある言葉を受けた。
現場の所長にもよるが、ほぼ、毎晩、飲んでいた
白石建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途入社なので、今までの会社と比較すると福利厚生がすごく充実していると思う。給与水準は高くはないが、給与以外の部分は手厚いと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート白石建設株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート白石建設株式会社
白石建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有休が取りやすいのでとてもありがたいです。おかげでいろんなところに旅行に行っています。そして旅行援助金も支給されるのが嬉しい!社員同士わりと仲がいいですが、本社にいると現場の社員さんたちと会う機会があまりないので、社員旅行や、もっと顔を合わせる行事があればいいなと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート白石建設株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート白石建設株式会社
白石建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場は全てをこなすので、かなりのハードワークだと思う。どうしても、長時間勤務と休日出勤はさけられないが、自分で管理した建物が完成した時の達成感でまた次の現場へとやっていける会社です。※たまった休日は現場終わりに代休消化できます。 参考になった!0
白石建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
何も無い土地から1つの作品が出来上がるまでの流れを間近で感じられるのは面白みの1つではないかと感じます。その中で1日だけを見ると小さい1日もあります全体を通してみると、達成感の方が勝っているような気がします。 参考になった!0
白石建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
竣工後、建築主に喜んで頂く事が何よりの励みになります。末永くお付き合い出来る“白石ファン”の施主・設計者を増やして行けたらと考えております。 参考になった!0
白石建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現在でも、デザインの凝った建物を手掛ける機会が多い。その分、現場での仕事は大変になるが、竣工引渡時の達成感は大きいと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート白石建設株式会社
白石建設株式会社
白石建設株式会社と同業界のおすすめの会社
白石建設株式会社のおすすめの求人