昭和電工ガスプロダクツ株式会社の口コミ

神奈川県川崎市 幸区大宮町1310ミューザ川崎セントラルタワー 23F
評判スコア-- 詳細
昭和電工ガスプロダクツの口コミ・評判をご紹介!昭和電工ガスプロダクツで働く社員や元社員から、昭和電工ガスプロダクツの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
同業他社に差をつけられていることから、大きく貢献しているかと言われるとそうではない。また、経営の多角化は進んでおらず、これから貢献度が大きくなるかと言うとそうではないと考えられる。 参考になった!0
良い点
ガスという産業や日常の根底を支えるものであり、目に見えない部分は多いが、その分、社会を支えているとやりがいを感じられる。 参考になった!0
気になる点
ウォーターサーバーはあるものの、フリードリンクはない。また、菓子を食べながら仕事するなどの雰囲気ではなく堅い雰囲気。 参考になった!0
良い点
全国に営業所があり、また、私が見た中ではひどく汚い営業所はなくオフィス環境としては問題ないと思われる。 参考になった!0
気になる点
女性管理職はほとんどいない。また、古い体質であることから、これから一気に女性が働きやすくなるとは考えにくい。 参考になった!0
良い点
有休の取得はスムーズで休むことは可能。また工場での勤務であればしっかりと休日が決まっており、問題はない。 参考になった!0
気になる点
新しいことに会社として挑戦している雰囲気は感じられなかった。安定していることでチャレンジ精神が希薄に思われる。 参考になった!0
良い点
ガスのため、安定しており、将来に向けても確実に使用されるものであるため、業界としては安心である。また、大手飲料メーカーに炭酸ガスを供給していることもあり、将来も安定が見込める。 参考になった!0
気になる点
安定している分、古い文化が多い。業界としても会社としても人としても、良い言い方をすれば昔ながらのやり方等に固執している。 参考になった!0
良い点
安定しており、社内でも大きな変動などはない。また、辞める人も多くないことから、安心して働くことができると言える。 参考になった!0
昭和電工ガスプロダクツ株式会社
化学・素材関連/交通・運輸・エネルギー関連