昭和電工ガスプロダクツ株式会社の口コミ(12件)

新卒入社
すべて
現職
2.0
2011年時点の情報
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
年収 cover-rating 万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:当時は友達の会社よりも悪いと思っていたが再就職となるとやはりとても条件は良かったです。 バブル期入社の事務の女性
2.0
2011年時点の情報
成長性・将来性:親会社からの圧力が大きくなってしまったので、プロパーの営業は勝手が変わり大変だと思う。今までは社長によっ
2013年時点の情報
事業での社会貢献:同業他社に差をつけられていることから、大きく貢献しているかと言われるとそうではない。また、経営の多角化
2013年時点の情報
成長性・将来性:ガスのため、安定しており、将来に向けても確実に使用されるものであるため、業界としては安心である。また、大
2013年時点の情報
事業での社会貢献:ガスという産業や日常の根底を支えるものであり、目に見えない部分は多いが、その分、社会を支えているとやり
2013年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:安定している分、古い文化が多い。業界としても会社としても人としても、良い言い方をすれば昔ながら
2013年時点の情報
オフィス環境:ウォーターサーバーはあるものの、フリードリンクはない。また、菓子を食べながら仕事するなどの雰囲気ではなく堅
2013年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:安定しており、社内でも大きな変動などはない。また、辞める人も多くないことから、安心して働くこと
2013年時点の情報
成長性・将来性:新しいことに会社として挑戦している雰囲気は感じられなかった。安定していることでチャレンジ精神が希薄に思わ
2013年時点の情報
女性の活躍・女性管理職:女性管理職はほとんどいない。また、古い体質であることから、これから一気に女性が働きやすくなるとは
2013年時点の情報
勤務時間・休日休暇:有休の取得はスムーズで休むことは可能。また工場での勤務であればしっかりと休日が決まっており、問題はな
2013年時点の情報
オフィス環境:全国に営業所があり、また、私が見た中ではひどく汚い営業所はなくオフィス環境としては問題ないと思われる。

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 昭和電工ガスプロダクツ株式会社
業界 無機化学工業製品製造
URL http://www.sdk.co.jp/gaspro/
所在地 神奈川県川崎市幸区ミューザ川崎セントラルタワー 23F
従業員数 257名
設立年 1944年
資本金 2079百万円
代表者 平ヶ倉一夫
決算月 12月

昭和電工ガスプロダクツ株式会社の口コミ一覧ページです。昭和電工ガスプロダクツ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。ライトハウスは、昭和電工ガスプロダクツ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

昭和電工ガスプロダクツ株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6013件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4330件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3211件)

cover-rating

口コミ(3128件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2950件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2901件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2836件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2708件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2631件)