セイコーミシン株式会社の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

セイコーミシン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。セイコーミシン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、セイコーミシン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

セイコーミシン株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

2006年時点の情報
働きがい:上下関係などなくとてもやりがいと技術面での成長を望める会社だと思っております。今後の生活に役立つことはもちろんのこと興味深いことももちろん沢山目の当たりにし今考えても楽しい職場であったとの認識でした。
2006年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:水準自体は大変高いほうかと思います。自分が勤めているときはさほど難解な作業でもありませんでしたがお給与に関しては十分な額をいただいておりました。その頃蓄えたものは自分の中でも大きなものとなって残すことができました。

セイコーミシン株式会社の回答者別口コミ (1人)

2006年時点の情報
    女性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
3.72006年時点の情報

同業界の口コミ

働きがい:【スキルアップのための取り組み】社内外に於ける技術... 続きを見る
会社の安定性:【柱となる事業・強み】金属をリサイクルする事で... 続きを見る

株式会社リーズワークス
金型製造スタッフ ◎トヨタ車の部品製造に欠かせない技術を習得/平均勤続年数14年/基本土日休み 正社員 契約社員
月給18万7500円~22万円+各種手当+賞与 ★昨年度支給実績3.34ヶ月分 大阪府東大阪市菱江4-6-50(転勤なし)★近鉄けいはんな線「荒本駅」徒歩10分/バイク通勤OK
平田機工株式会社
社内SE ◎東証一部上場の生産エンジニアリングメーカー/年間休日125日(土日祝休み) 正社員
月給24万円以上+賞与年2回 ※年収は400万円~600万円を想定しています。 本社/熊本県熊本市北区植木町一木111番地 ◎バス停「平田機工」より徒歩1分 ※転勤はありません。
株式会社ディブル・ジャパン
セールススタッフ ◎未経験歓迎/完全週休2日制/成約率高め/研修制度充実/残業ほぼなし! 正社員
月給21万円~28万円+各種手当+賞与年1~3回、残業代全額支給 【埼玉・茨城の各店舗】※希望は考慮します。※マイカー通勤OK!
日本スピンドル製造株式会社
空調機などの法人営業(管理職候補)◎東証一部上場企業のグループ会社/月給25万円~ 正社員
月給25万円~+賞与 ◎想定年収/550万円~700万円 本社/兵庫県尼崎市潮江4-2-30 ◎JR東海道線「尼崎駅」より徒歩10分
AUD Cars株式会社
輸入車のセールスコンサルタント(高級車『Audi』を担当) 正社員
月給20万円+インセンティブ+各種手当 <年収例>430万円/入社1年 「Audi 幕張」「Audi 千葉中央」いずれかの店舗 ※千葉県外への転勤なし。車通勤OK。

会社名セイコーミシン株式会社
業界 自動車・機械関連
URLhttp://www.seiko-sewing.co.jp
所在地 千葉県船橋市栄町2丁目13-6
日本電気株式会社
日本電気株式会社

万円

給与制度:年功序列のため勤続年数が上がるとパフォーマンス以上の年収にな... (続きを見る)

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社