株式会社チノーの口コミ・評判

東京都板橋区熊野町32-8
チノーの口コミ・評判をご紹介!チノーで働く社員や元社員から、チノーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社チノーの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司や先輩による指導の有無】あまりない。一人でしなくてはならない。指導をしてもらえる環境にない。 参考になった!0
株式会社チノーの転職・就職・採用の口コミ情報
【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】今はあまりない。外勤を控えさせられている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社チノー

株式会社チノーの転職・就職・採用の口コミ情報
御用組合であること、上部団体を持たないことなどから、ボーナス闘争はなく、業績が多少悪くても、年間4か月は固い。
賞与の計算根拠は、本給+家族手当+役職手当が基準となっているため、扶養家族が多ければ多いほど、給与・賞与は増加する。 参考になった!0
株式会社チノーの転職・就職・採用の口コミ情報
連合所属の一般労組、メーカーのように、年間5か月から6か月という賞与は、経験がない。ほぼほぼ固定の年間4か月である。
業界平均より下回る。
東洋経済調べのランキングでも400位前後に低迷 参考になった!0
株式会社チノーの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】されるが不明 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社チノー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社チノー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社チノー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社チノー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社チノー
株式会社チノーの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】事業所毎に「せんこう会」なる交流会があり、毎年組合員を中心に4~5人が選出され、文化・芸術・スポーツなどの分野で社員交流の場を設けている。役員も参加する。クリスマスパーティーなる忘年会もある。 参考になった!0
株式会社チノーの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】事業所間の交流は少ない。また、営業所勤務の営業アシスタントは一般職のため、転勤はなく、社員交流の場は、限りなくゼロに近い。 参考になった!0
株式会社チノー
電機・精密機器関連
株式会社チノーと同業界のおすすめの会社