成和リニューアルワークス株式会社の評判・口コミ

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

成和リニューアルワークス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。成和リニューアルワークス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、成和リニューアルワークス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

成和リニューアルワークス株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)

成和リニューアルワークス株式会社の職種別口コミ(10件)

オフィス環境:オフィスは新しい建物にあり、充実した設備で清潔に管理されている快適な空間であるため、働きやすい職場環境である。
口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:職種の特異性で祝日や土、日曜日の出勤があるが、代休制度が適用され、業務に支障をきたさない時期に代休を消化できる形態になっている。有給取得の奨励もされるため年間の休暇日数は同業者と比較して多いと思う。
口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:働き方改革に真剣に取り組み各社員の勤務状況が管理され過重労働はなく、有給取得も計画的に奨励している。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:残業に関しても、ある程度、自分主流で調整が可能であった為に気に成らなかった。
企業文化・社風・組織体制:時代遅れのやり方や古い考えから逸脱できない体質が残っているのも現状あり、新しい物の取り込みや新しい事業への挑戦など前向きに発展させる意識は低いので将来性に危機感を感じる。
口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:比較的に自由な発言が許され多数社員の意思を反映した意見交換により方針を決められる柔軟性がある会社と感じる。
口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:意識が高い女性もいるが、男女の雇用条件が公平でなく給与格差が大きく所得額が低いため、一般事務や雑務にとどまる女性が殆どである。会社が働く女性への偏見や格差を無くし、新しいスキルを身につけてもらい責務を与えることで必ず改善されるはずである。
口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:会社に貢献する目的であれば自己の職務や立場を踏まえた範囲で自由な業務目標設定ができ、その達成に向けてのやり方は自由度が高く自主性や行動力が結果に結びつくため、個人の努力次第でよい成果が得られれば高く評価される。
口コミ投稿日:2018年10月26日
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:実績や貢献による給与査定幅が小さいためやりがいがなくい。また管理職になり現場から本社などの内勤業務になると所得が激減し、その差は定年時まで縮まらない給与規定である。
2015年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:親会社のレベルには、届かないが世間相場には達していると思う。

成和リニューアルワークス株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
    男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

小金井不動産株式会社
賃貸営業★未経験からはじめた先輩が95%|学歴不問│転勤なし│賞与2回(昨年度実績3~10ヶ月分)! 正社員
月給22万円~30万円+インセンティブ+賞与2回(昨年度実績3~10ヶ月分) 【マイカー通勤OK/U・Iターン歓迎】栃木県宇都宮市、小山市、下野市、茨城県古河市の各店舗※転勤なし
株式会社工芸社
企画営業 ◎空間演出の企画・提案~運営を手がけます ◎新規事業にも挑戦 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 【年収例】年収400万円/26歳(入社2年目) 東京都新宿区揚場町2-26 SKビル4階 ★「飯田橋駅」より徒歩1分 ★転勤はありません。
株式会社H&C
賃貸物件の仲介営業|完全週休2日制!年間休日124日+有給日数!自由シフトでプライベートも充実! 正社員
月給23万円~+インセンティブ ★宅建保有で+3万円 大阪市中央区島之内1-19-13 山金ビル1F 「長堀橋」駅から直結とアクセスも抜群!転勤ナシ!
株式会社山電
電気通信工事スタッフ ★未経験者歓迎!/賞与年2回/充実の資格取得支援制度/7連休あり! 正社員
月給17万円~25万円+賞与年2回 ※経験を考慮の上、決定します。 ■新潟営業所/新潟県新潟市江南区五月町2丁目569-1 ◎転勤なし/マイカー通勤可
株式会社環境デザイン
店舗・商業施設の内装施工管理 ★月給35万円以上!/元請率95%以上! 正社員
月給35万円以上 <東京支店>東京都台東区上野3-10-11

会社名成和リニューアルワークス株式会社
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.seiwarw.co.jp/
所在地 東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー 13F
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21