ソーダニッカ株式会社の会社の強み・将来性

東京都中央区日本橋3丁目6-2日本橋フロント 5階
ソーダニッカの会社の強み・将来性をご紹介!ソーダニッカで働く社員や元社員から、ソーダニッカの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社としてはなんとか新しい取り組みをしようと必死に動いています。
なぜならば、国内既存ユーザーが全体として成長していない傾向にあるためです。
新たな取り組みは評価できる点ですが、確固たる方針がないままに進んでいるという印象を受けます。 参考になった!0
【会社の発展について】入社時から社員のキャリア形成プランをしっかりと作り、それにそった、人材育成をして行く必要がある。積み重ねた経験を重視し、顧客に対するサポートを深める事により、重要な情報を収集し、商売に導いて行く事が必要だと思います。又、必ず過去をレビューし、経験を次に活かして行く姿勢が重要だと思います。 参考になった!0
【会社の強み、他社との違い】基礎原料を扱っている為、営業努力をせずとも注文が入る為、常にある程度の売上金額を確保できるので、資金力が比較的豊富である。 参考になった!0
【社員のモチベーションについて】会社上層部に過去をレビューして反省しようとする意欲が無く、法外な売上目標を社員に強いるも、数字だけが一人歩きし、社員のモチベーションは上がらず、いつも目標に全く届かない状況である。達成せずとも、上層部は責任を問われる事もない為、社員のモチベーションは低い。 参考になった!0
【会社の将来性について】入社以来、40年たっても会社経営方法が変わっていないので、期待できるものがない。 参考になった!0
ソーダニッカ株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連